〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

總盟主為了本系列聯盟,請三思

+4
乂o稱大o乂
夜月鬼屍
涼涼★
小小霸主
8 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

總盟主為了本系列聯盟,請三思 Empty 總盟主為了本系列聯盟,請三思

發表 由 小小霸主 2010-11-21, 8:23 pm

盟主
你應該要找一個可靠的助手
把權力下放一點
不要把自己搞得這麼累
如果哪天你倒了
沒人接你的位子
那不是就會和三國中的蜀國一樣了嗎??
當時也就是因為孔明很強
所以蜀國可以跟吳魏兩國鼎立
但是當他死了之後呢??
沒有接他的位子
所以蜀國就滅了
是不?!
小小霸主
小小霸主
普通會員
普通會員

文章數 : 72
注冊日期 : 2010-11-17
年齡 : 28

回頂端 向下

總盟主為了本系列聯盟,請三思 Empty 回復: 總盟主為了本系列聯盟,請三思

發表 由 涼涼★ 2010-11-21, 9:22 pm

............

我覺得你好像多慮了,這個你不用擔心,
我自己早就有在想,有在計畫,這個事情還早的很。
更何況我們盟本來就是民主,問題現在根本還不到那個時機,
更何況我們也要舉行選舉了,難道我沒有下放?

總之,你現在擔心這個還很早,還可能會動搖軍心,
希望你好好想想,不是你說的這麼簡單,
更何況盟裡面不是只有我

對了,關於三國,那個是天命所歸,上天注定要改朝換代!!,
雖然諸葛亮最後很努力想改變,但還是沒辦法,加上諸葛亮死後,
朝內有奸臣作怪,諸葛亮接班人"姜維"9次北伐大多失敗,軍力大受影響,

最後劉禪後期聽信謠言,不理朝政,對姜維猜忌,魏國最後進攻蜀國,
蜀本來就地處邊遠,弱個小國,當然會滅亡Smile

也並非完全是諸葛亮過世的錯 那是注定了 漢朝要結束了 時代在改變..
魏國都那麼強大了 早就無力回天 諸葛亮只是想碰碰運氣用盡所能改變
跟我們的國情很不同 不能拿來做比較!

涼涼★ 在 2011-01-26, 10:25 am 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

總盟主為了本系列聯盟,請三思 Empty 回復: 總盟主為了本系列聯盟,請三思

發表 由 小小霸主 2010-11-21, 10:25 pm

抱歉
是我多慮了~!!
小小霸主
小小霸主
普通會員
普通會員

文章數 : 72
注冊日期 : 2010-11-17
年齡 : 28

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2010-11-22, 6:36 pm

小小霸主 寫到:抱歉
是我多慮了~!!

沒事Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-01-01, 10:29 am

更讓我擔心的是你的錢會被一堆人搾乾!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-01-01, 11:32 am

鬼神幻月 寫到:更讓我擔心的是你的錢會被一堆人搾乾!!

不會Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-01-01, 6:09 pm

對呀對呀
有理ㄝ
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-01-01, 6:14 pm

小游明★ 寫到:

不會Smile

怎麼不會
那你自己算算從你當盟主開始
花了多少錢在成員身上了[無惡意喔]
我是只覺得妳一直送成員錢花ㄝ!!
可是他們到底有沒有對你忠心呢?
[大家心裡都清楚吧!!]
如果中心為何論壇就這麼少人留言呢?
-----------------------------------
以上都沒惡意請別介意 笑一個 Smile Very Happy
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-01-01, 7:49 pm

㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:

不會Smile

怎麼不會
-----------------------------------
以上都沒惡意請別介意 笑一個 Smile Very Happy

那你是在懷疑我的能力囉? 沒問題 那我會更努力去做
用更多的錢 盡力去打拼Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-01-02, 4:12 pm

小游明★ 寫到:
㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:

不會Smile

怎麼不會

不是說你沒能力
是說你不要再花錢了
只是個遊戲花那麼多錢做甚麼??
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-01-02, 8:03 pm

㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:
㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:

不會Smile

怎麼不會

不是說你沒能力
是說你不要再花錢了

那你為什麼要玩這個遊戲花這麼多錢用開拓 買勸降勸城 買點數?
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-01-08, 3:41 pm

小游明★ 寫到:
㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:
㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:

不會Smile

怎麼不會

不是說你沒能力
是說你不要再花錢了

那你為什麼要玩這個遊戲花這麼多錢用開拓 買勸降勸城 買點數?

我是買給自己用ㄚ
你是拿去送人ㄝ!!
懂了嗎??
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-01-08, 6:13 pm

㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:
㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:
㊣稱大天下㊣ 寫到:
小游明★ 寫到:

不會Smile

怎麼不會

不是說你沒能力
是說你不要再花錢了

我是買給自己用ㄚ
你是拿去送人ㄝ!!
懂了嗎??

當盟主本來就是要為了盟員發展 福利著想 這樣才會吸引盟員
進而強大 民心也才會跟著你 因為除了送我也有增設一些條件才可
這也是為了聯盟好!

不然當盟主是為什麼呢?就是要跟別人不一樣!!
要有創意 為盟員.

(還有請不要一直把這篇古文沉上來)
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-01-08, 6:35 pm

恩恩
我知道了
!!!!!!!!><
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 幻影 2011-01-10, 6:10 pm

多慮了~

倒了就不要玩就好了呀~^^

沒看到我的簽名檔嗎~!!
幻影
幻影
普通會員
普通會員

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-08-07
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/raymond2260

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-01-11, 5:33 pm

魚魚 寫到:多慮了~

倒了就不要玩就好了呀~^^

沒看到我的簽名檔嗎~!!
這個讚! 我推!cheers
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 ?? 2011-01-13, 11:35 pm

認識小游明到現在也6.7個多月了
從以前就花一堆再盟裡面
雖然有些根本不忠心

不能否認
現在〥皇城系列 能發展到如此規模
也是有不小的影響!!!

我現在會盡量幫小游明分擔一些
希望能越來越強大^^

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-01-13, 11:49 pm

上帝鞭 寫到:認識小游明到現在也6.7個多月了
從以前就花一堆再盟裡面
雖然有些根本不忠心

不能否認
現在〥皇城系列 能發展到如此規模
也是有不小的影響!!!

我現在會盡量幫小游明分擔一些
希望能越來越強大^^

摁摁^^ 所以我現在才成立 領取開拓制度 (詳情請看這篇文章)
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻影 2011-01-13, 11:52 pm

看到盟內的強大

發現我真的老了

現在伺服器也慢慢要合併

等改了名子就可以慢慢的退居幕後了^^
幻影
幻影
普通會員
普通會員

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-08-07

http://www.wretch.cc/blog/raymond2260

回頂端 向下

發表 由 離歌笑 2011-01-13, 11:59 pm

真的老了................ (嘆氣.....
離歌笑
離歌笑
註冊會員
註冊會員

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-11-09

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-01-14, 4:35 pm

魚魚 寫到:看到盟內的強大

發現我真的老了

現在伺服器也慢慢要合併

等改了名子就可以慢慢的退居幕後了^^

不行!我已經說過了!
你現在的責任還沒結束Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-01-14, 4:36 pm

天 蠍 寫到:真的老了................ (嘆氣.....

.......這麼嘆聲嘆氣..成功的人是一直努力Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-01-26, 9:20 am

如果你們這麼說
不就把我冠上「老中之老」了嗎!?
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-04-23, 11:37 am

夜月鬼屍 寫到:如果你們這麼說
不就把我冠上「老中之老」了嗎!?

老人中的老人XDD
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2012-05-27, 4:32 pm

小小霸主 寫到:抱歉
是我多慮了~!!

呵...
小小霸主
您覺得自己是領導者嗎
還是輔助者!
不過是那個~
都祝您早日成功!

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員