〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

泡麵的大皇城-〥皇城帝國 副盟主"國民黨"2號候選人"淡紫的血月"!

+2
涼涼★
淡紫的血月
6 posters

向下

泡麵的大皇城-〥皇城帝國 副盟主"國民黨"2號候選人"淡紫的血月"! Empty 泡麵的大皇城-〥皇城帝國 副盟主"國民黨"2號候選人"淡紫的血月"!

發表 由 淡紫的血月 2011-02-26, 6:37 pm

〥皇城帝國 第2屆第2位副盟主2號候選人"淡紫的血月"競選總部:

大家好 我是"國民黨"聯盟政黨,推薦的2號候選人: 淡紫的血月
我也是"國民黨"政黨的黨員,這次能夠代表來競選感到很榮幸^^
有感於"〥皇城帝國"聯盟的未來,尤其是總盟,發展更不可以忽略。

我們要以"泡麵的大皇城!"為出發點,帶領皇城體系走向全泡麵!
積極發展外交,讓我們盟曝光率能在多一點,更要積極廣召盟員,
朝富強方向前進!除此之外,我們更要對內發展,要求總盟主,

在聯盟活動舉辦方面,舉辦更多,獎品越好,帶給大家最好福利!
我們要"以強大的熱情改變聯盟"為目標!積極改革,創造新價值聯盟,
積極推廣我盟論壇,還有聯盟升級,在我任內要達到聯盟升到"5級"為目標!

"〥皇城帝國"聯盟總人口突破72萬為目的來發展,在任內做到最好最棒,
一定不會讓支持我的盟員失望,做好每一步的聯盟事務,創造聯盟更美好的未來。
我們正再和時間賽跑,一刻都不能停留,我們皇城要更積極踏向前進的一步。

今天我看到了我的競選對手: 乂o稱大o乂
居然攻打自己同盟的盟員"路霸來了" 證據於此:

乂o稱大o乂的魏[嘻]攻擊路霸來了的路霸大城 02月27日 00時27分
乂o稱大o乂的魏[過]攻擊路霸來了的路霸2城 02月26日 23時53分

雖然乂o稱大o乂已經和他道歉,但大皇城的未來能夠讓這種人接手嗎?
呼籲各位不要投票給"幸福黨"聯盟政黨的候選人!因為他們黨紀已經蕩然無存!

我上任後必會整頓聯盟風紀,加強聯盟管理,落實改革為目標,
打造新興優質皇城,創造新未來,帶領皇城體系邁向全泡麵。
也敬請支持我們"國民黨"聯盟政黨的候選人一票!感謝大家。

各位盟員落有問題或是無故被攻擊,一定以最快速度、最好效率,
來服務所有盟員,一定不會讓支持我的人失望!!

希望大家踴躍支持投我一票!感謝各位盟員的支持^^
我的即時通: yang_wei92012 (有事情歡迎找我)

我的競選歌曲:

這是我的競選歌曲!! 為什麼用這首歌呢?
因為我希望我就像這首歌一樣,有這麼大的吸引力 !
感謝各位盟員的支持 一定讓大家滿意lol!

〥皇城帝國 第2屆第2位副盟主"國民黨"2號候選人:

淡紫的血月
祝大家心想事成 萬事如意^______^
淡紫的血月
淡紫的血月
註冊會員
註冊會員

文章數 : 29
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

泡麵的大皇城-〥皇城帝國 副盟主"國民黨"2號候選人"淡紫的血月"! Empty 回復: 泡麵的大皇城-〥皇城帝國 副盟主"國民黨"2號候選人"淡紫的血月"!

發表 由 涼涼★ 2011-02-26, 8:45 pm

淡紫的血月 當選!淡紫的血月 當選!淡紫的血月 當選!
淡紫的血月 淡紫的血月 淡紫的血月 當選!當選!當選!
cheers cheers cheers

世界的大皇城 誕生~!請支持"淡紫的血月"國民黨2號候選人^^
我是"國民黨"聯盟政黨黨主席 在此感謝盟員><
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

泡麵的大皇城-〥皇城帝國 副盟主"國民黨"2號候選人"淡紫的血月"! Empty 回復: 泡麵的大皇城-〥皇城帝國 副盟主"國民黨"2號候選人"淡紫的血月"!

發表 由 乂o稱大o乂 2011-02-27, 3:06 pm

那部是我打的我要澄清!
因為我昨天不在家!
所以我表弟開我的亂打城
害我一直道歉
所以我決定賠他10金!!
請支持幸福黨候選人!! Very Happy
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-27, 6:39 pm

三做成幾乎全滅才十金.......
不如拿你弟「億禮拜」的零用錢來補償如何
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-27, 7:06 pm

對呀~不夠誠意 幸福黨黨紀敗壞!這樣怎麼還能管理聯盟呢?
自己都做不好了><
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-28, 8:51 am

連自己的「小弟弟」都帶頭做亂XD
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-28, 12:45 pm

淡紫的血月 當選!當選!當選!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-28, 2:33 pm

動算!動算!
加油!加油!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-02-28, 4:38 pm

夜月鬼屍 寫到:三做成幾乎全滅才十金.......
不如拿你弟「億禮拜」的零用錢來補償如何

他才2做= =
而且打到兵而已!
有需要那麼貴媽!
我都說道歉了!!!!
而且不是我做的
我還說了道歉了ㄝ
我甚麼事都沒做
就要說道歉和賠錢錢
這樣我已經夠衰了ㄝ!
你們還想怎麼樣~~
一對人一直抹黑我!
唉~!這世上沒好人了~~~~~
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 路霸來了 2011-02-28, 9:50 pm

乂o稱大o乂 寫到:那部是我打的我要澄清!
因為我昨天不在家!
所以我表弟開我的亂打城
害我一直道歉

有沒有領那10金我是沒差啦
不過,我又要補兵好一陣子了... Crying or Very sad
目前兵力微弱,就連打山寨都有點吃力...
路霸來了
路霸來了
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 116
注冊日期 : 2010-10-30
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 淡紫的血月 2011-03-01, 9:09 pm

安安..
請不要在本人的競選總部吵架好嗎?_?
給小弟一點面子 對你們都好^____^"
還有 ..
妳抹黑的定義是什麼?_? 摁?
你帳號管理不當 就是你的錯
抹黑?我們有抹黑?
這都是事實 請問黑在哪裡?摁?
發言前請先三思^____^
也請給點濫用公權力者懲處 !
國民黨 淡紫的血月上
淡紫的血月
淡紫的血月
註冊會員
註冊會員

文章數 : 29
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-01, 9:14 pm

原來這裡是競選總部!0口0
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-02, 6:05 pm

黨部公告:

新增競選歌曲: 伍佰-衝衝衝:

提出著我的力量 展開著我的笑容!
失敗是普通平常 一枝草一點的露!

沒時間~通乎我來怨嘆!沒時間~通乎我來暝夢!
衝衝衝!提出信心向前衝!衝衝衝!踏遍天下我尚勇!
衝衝衝!走找著我的心中!最美麗!當初堅持的理想!
若心中充熱情來衝~一定成功!

皇城一定會成功!帶領皇城衝衝衝!

〥皇城帝國 2號候選人: 淡紫的血月
〥天府之國 1號候選人: 幻.滅
〥香格里拉 2號候選人: 夜月鬼屍

敬請支持 謝謝^^

涼涼★ 在 2011-03-03, 5:13 pm 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 路霸來了 2011-03-03, 6:15 am

因為我昨天不在家!
所以我表弟開我的亂打城
害我一直道歉

抱歉!!~~~
朋友開我的去搶資源!!
我會告訴她!!!
抱歉打到妳!!!
我會跟他說

所以我表弟開我的亂打城
------------------------------------

到底是表弟還是朋友???? confused
路霸來了
路霸來了
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 116
注冊日期 : 2010-10-30
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-03, 7:08 pm

三盟心手相連,共創前進力量!
堅持,進步。積極,勤快,清廉。

懇請支持國民黨的候選人 感謝^^
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-03, 10:06 pm

路霸來了 寫到:
因為我昨天不在家!
所以我表弟開我的亂打城
害我一直道歉

抱歉!!~~~
朋友開我的去搶資源!!
我會告訴她!!!
抱歉打到妳!!!
我會跟他說

所以我表弟開我的亂打城
------------------------------------

朋友的表弟XDD
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 7:34 pm

路霸來了 寫到:
因為我昨天不在家!
所以我表弟開我的亂打城
害我一直道歉

有沒有領那10金我是沒差啦
不過,我又要補兵好一陣子了... Crying or Very sad
目前兵力微弱,就連打山寨都有點吃力...

喔喔抱歉真的很抱歉
替你加油^^
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 7:36 pm

路霸來了 寫到:
因為我昨天不在家!
所以我表弟開我的亂打城
害我一直道歉

抱歉!!~~~
朋友開我的去搶資源!!
我會告訴她!!!
抱歉打到妳!!!
我會跟他說

所以我表弟開我的亂打城

阿打錯
是表弟呵呵
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-05, 10:37 pm

親自拜託您!感謝!

親自拜託您!明天開始就進入投票期間了!
風雨無阻,請務必出來投票,全力支持投給各一票:

感謝^^
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章