〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

放眼大香格,再造文化盟-〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"!

+2
淡紫的血月
夜月鬼屍
6 posters

向下

放眼大香格,再造文化盟-〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"! Empty 放眼大香格,再造文化盟-〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"!

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-27, 10:44 am

〥香格里拉 第2屆第2位副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"競選總部:

各位安安,我是"〥香格里拉 第2屆第2位副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍",
這次再度競選連任"〥香格里拉"的副盟主^^

這是一場我們聯盟價值的挑戰!

不可否認的是,今年是我盟"人權、民主、外交重大考驗年代,更要找回我們真正價值的年代!
我們聯盟價值當然不止是"誠懇、善良、溫和而已,更要堅持人權、文化、福利,
改變香格的命運,我們的未來! 夜月鬼屍。Smile

天天跟時間賽跑!希望繼續服務盟員!

我們努力履行選舉的承諾,我上任後將會把我盟聯盟等級升為"3等",
我更要邀請更多玩家加入我盟,一起為我們聯盟努力,締造更好未來!
每一天都不能浪費,各位盟員有問題或是要尋求幫助歡迎找我!

我的即時通: a7160530

"盟員總是比一般人所想的更為接近真理"!

我"夜月鬼屍"堅持站在盟員的這一邊!整頓聯盟!堅持改革!
落實聯盟文化,加強聯盟的管理,擴展我盟的外交,
希望大家在給我一個機會,讓我做個更好,更棒!

"盟員總是比一般人所想的更為接近真理"。
這是我的服務理念,希望大家能夠投給我一票,感謝各位。Smile

進步聯盟的基本價值: 人權!

〥香格里拉盟員的價值是什麼?當然是人權的、民主的、公平的,
勝利並非屬於強者,是屬於主動和勇敢的人們!我一直堅持人權!
絕對會維護大家的權益。Smile

聯盟的安全問題!

我們盟的所有盟員皆是我盟國防部的成員,基本上無安全疑慮,
但是我會嚴密監察各盟動向,確保聯盟安全,盟員一但遭受攻擊,
我絕對為他發聲,捍衛我們盟的尊嚴和主權!

以下是我的"競選歌曲":

楊培安-真我最自由:

張雨生-我的未來不是夢:

汪蘇瀧-慢慢懂:

大地一聲雷:

以上是我的競選歌曲,第一首是希望帶給大家真正的自由 深化民主!
第二首希望能夠完成我們盟的夢想 繼續努力!第三首希望大家慢慢懂我們盟價值!
珍惜我們盟可貴的民主和富強!更珍惜你手中的一票!決定自己未來的副盟主!
第四首希望能夠鼓舞我們聯盟的士氣!讓我們聯盟振作!重新再出發!!

希望各位盟員能夠支持"國民黨"聯盟政黨的候選人一票!
也希望大家支持我一票!感謝各位盟員^^

一封信件服務就來,一聲交代馬上就辦。Smile

〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人: 夜月鬼屍
祝你 心想事成 萬事如意

夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01
年齡 : 26

回頂端 向下

放眼大香格,再造文化盟-〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"! Empty 回復: 放眼大香格,再造文化盟-〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"!

發表 由 淡紫的血月 2011-02-27, 11:12 am

來 ..
給你當競選歌曲..
祝你當選^____^"
淡紫的血月
淡紫的血月
註冊會員
註冊會員

文章數 : 29
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

放眼大香格,再造文化盟-〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"! Empty 回復: 放眼大香格,再造文化盟-〥香格里拉 副盟主"國民黨"2號候選人"夜月鬼屍"!

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-27, 1:42 pm

= =
妳當初給我時我喇叭關的我還以為你整我你還罵我北七!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-27, 2:59 pm

夜月鬼屍 寫到:= =
妳當初給我時我喇叭關的我還以為你整我你還罵我北七!!

??
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-27, 10:53 pm

夜月鬼屍 當選!夜月鬼屍 當選!夜月鬼屍 當選!
夜月鬼屍 夜月鬼屍 夜月鬼屍 當選!當選!當選!

我"國民黨"聯盟政黨 黨主席強力推薦!請支持: 夜月鬼屍
感謝各位^^
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-28, 12:23 pm

三盟心手相連,共創前進力量!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-28, 12:27 pm

服務一等一.專業百分百!
懇請支持2號候選人: 夜月鬼屍
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 劉董 2011-02-28, 1:33 pm

夜月鬼屍 當選!cheers
我支持你的參選理念 希望你能繼續連任服務 lol!

夜月鬼屍 如果需要幫忙可以找我~

劉董
新手上路
新手上路

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-10-26

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-28, 7:00 pm

真的很謝謝妳!!
對了記得去簽到區發文喔!

←裡面絕對沒有引字!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-02, 6:11 pm

黨部公告:

新增競選歌曲: 伍佰-衝衝衝:

提出著我的力量 展開著我的笑容!
失敗是普通平常 一枝草一點的露!

沒時間~通乎我來怨嘆!沒時間~通乎我來暝夢!
衝衝衝!提出信心向前衝!衝衝衝!踏遍天下我尚勇!
衝衝衝!走找著我的心中!最美麗!當初堅持的理想!
若心中充熱情來衝~一定成功!

皇城一定會成功!帶領香格衝衝衝!

〥皇城帝國 2號候選人: 淡紫的血月
〥天府之國 1號候選人: 幻.滅
〥香格里拉 2號候選人: 夜月鬼屍

敬請支持 謝謝^^
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-03, 5:25 pm

進化版!
連黨都有歌了!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-03, 5:32 pm

加油喔 夜月鬼屍!!!!!!
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-03, 5:37 pm

加油! 夜月鬼屍~當選!!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 7:50 pm

希望大家能和平選舉
不要在語言上發飆
有選舉就要有和平
別留一些難聽的對話!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 7:54 pm

乂o稱大o乂 寫到:希望大家能和平選舉
不要在語言上發飆
有選舉就要有和平
別留一些難聽的對話!

Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-05, 10:36 pm

親自拜託您!感謝!

親自拜託您!明天開始就進入投票期間了!
風雨無阻,請務必出來投票,全力支持投給各一票:

〥皇城帝國 2號候選人: 淡紫的血月
〥天府之國 1號候選人: 幻.滅
〥香格里拉 2號候選人: 夜月鬼屍

感謝^^
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章