〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天府衝衝衝!-〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅"!

4 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

天府衝衝衝!-〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅"! Empty 天府衝衝衝!-〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅"!

發表 由 幻.滅 2011-02-27, 3:31 pm

〥天府之國 第2屆第2位副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅" 競選總部:

我是第2屆第2位副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅",我希望讓"〥天府之國"變臉,
也希望帶領天府"衝衝衝"打出最好的成績!讓我們盟衝衝衝!衝出第一名 cheers

創造更好的未來,讓天府繼續壯大,我希望我能夠服務各位盟員,
我不太會說話,我只能說我有心為大家~為聯盟服務!

也請大家支持我一票 感謝大家^^
我是香港人 我的MSN: cycheuk2006@hotmail.com

我的競選歌曲:

伍佰-衝衝衝:

陳小濤-變臉:

還有這首歌:

BY2-大人的世界:

第一首競選歌曲希望我:

提出著我的力量 展開著我的笑容!
失敗是普通平常 一枝草一點的露!

沒時間~通乎我來怨嘆!沒時間~通乎我來暝夢!
衝衝衝!提出信心向前衝!衝衝衝!踏遍天下我尚勇!
衝衝衝!走找著我的心中!最美麗!當初堅持的理想!
若心中充綺情來衝~一定成功!

第二首競選歌曲大家從視頻時間1:45分後聽可能比較好聽唷^^
第三首競選歌曲希望我上任後帶給天府盟員一個新的臉~更好更棒!

也希望大家支持我一票和國民黨籍候選人一票 感謝各位 lol!
〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人: 幻.滅

祝大家人口越來越多 越來越多城~
幻.滅 敬上

幻.滅 在 2011-02-27, 8:50 pm 作了第 1 次修改
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

天府衝衝衝!-〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅"! Empty 回復: 天府衝衝衝!-〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅"!

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-27, 6:37 pm

加油
還有快找一首競選歌吧!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01
年齡 : 26

回頂端 向下

天府衝衝衝!-〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅"! Empty 回復: 天府衝衝衝!-〥天府之國 副盟主"國民黨"1號候選人"幻.滅"!

發表 由 涼涼★ 2011-02-28, 9:46 am

幻.滅 當選!幻.滅 當選!幻.滅 當選!
幻.滅 幻.滅 幻.滅 當選!當選!當選!

請大家支持: 幻.滅

涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-02-28, 12:13 pm

涼涼★ 寫到:幻.滅 當選!幻.滅 當選!幻.滅 當選!
幻.滅 幻.滅 幻.滅 當選!當選!當選!

請大家支持: 幻.滅

盟主 謝謝您
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-28, 12:22 pm

三盟心手相連,共創前進力量!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-02-28, 4:49 pm

大家也來關心一下我們幸福黨嘛
都還沒當過就一直選國民黨
又不是做得不好是根本沒做過呀
都不選我們[請支持幸福黨!!!~~]
還有4個盟的盟主都是國民黨的
連第一位副盟都是你們自己命任
而我們其他3黨[加無黨籍]都沒職位
這根本是一黨獨大
還說是民主選舉結果一頭到來都是國民黨的人在當盟主.副盟
一點也不公平><!!!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-28, 5:59 pm

乂o稱大o乂 寫到:大家也來關心一下我們幸福黨嘛
這根本是一黨獨大
一點也不公平><!!!

哪裡不公平 我們是選能力
不是選政黨@@
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-01, 5:18 pm

= =?
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-02, 6:01 pm

黨部公告:

新增競選歌曲: 伍佰-衝衝衝:

提出著我的力量 展開著我的笑容!
失敗是普通平常 一枝草一點的露!

沒時間~通乎我來怨嘆!沒時間~通乎我來暝夢!
衝衝衝!提出信心向前衝!衝衝衝!踏遍天下我尚勇!
衝衝衝!走找著我的心中!最美麗!當初堅持的理想!
若心中充熱情來衝~一定成功!

皇城一定會成功!帶領天府衝衝衝!

〥皇城帝國 2號候選人: 淡紫的血月
〥天府之國 1號候選人: 幻.滅
〥香格里拉 2號候選人: 夜月鬼屍

敬請支持一票 謝謝^^
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 7:57 pm

涼涼★ 寫到:
這根本是一黨獨大
一點也不公平><!!!

不是選政黨@@

那我們這2黨如果沒實力那創黨做甚麼
乾脆解散算了
那第1位副盟怎說
雖然你是選有能力的人上去當
可是都是從你的黨選出來的!
你有來找過我們黨有實力的人嗎?
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 8:08 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
這根本是一黨獨大
一點也不公平><!!!

不是選政黨@@

乾脆解散算了
那第1位副盟怎說

請你了解一下,政黨人數不夠是政黨自己的問題,
而且選舉是由所有盟員選出,和政黨人數或實力並沒有太直接關聯。

至於每盟第一位副盟請你看一下,都沒有任何政黨黨籍和背景,
除了海尼跟情況特殊,因為海尼跟盟主因為工作都沒上,所以第一位副盟,
實際由我代管。

除了海尼跟,其他盟第一位副盟是由中立盟員,主動願意而上任,
至於分盟日後會隨著開啟分盟盟主選舉,分盟第2位副盟第一位會由我分帳擔任,
第二位由選出來分盟盟主選出,

不過這個預計下一次能的話,就會在下一次選舉中改為:
分盟只選盟主,總盟只選一位副盟,然後分盟一位由我的分帳擔任,
(發送緊急盟訊或是處理緊急事情快速 中央緊急命令可以迅速傳遞到分盟)

如果這樣,我知道總盟會覺得民主不夠開放,但是安全問題極為重要,
妳又能保證他上任後萬一不會作出什麼違舉事情,此部分尚在研議。

至於最後,我澄清一下,並非你說的從我們政黨挑出來。Smile

以上內容有增加

涼涼★ 在 2011-03-04, 8:18 pm 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 8:13 pm

之前是你們黨的呀!
現在退了??
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 8:21 pm

乂o稱大o乂 寫到:之前是你們黨的呀!
現在退了??

對了 上面回覆我有增加內容~
還有,你有什麼證據可以證明呢?你自己有十分肯定確定保證一定是?
你自己能保證確定嗎?你有親眼看到嗎?真的@@?

還有,妳這個"之前"是指哪時候了?
如果不信你去問他們。

涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 8:26 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
這根本是一黨獨大
一點也不公平><!!!

不是選政黨@@

乾脆解散算了
那第1位副盟怎說

但是你的內容還是不準確,根本沒有從我們政黨挑出來這一回事!
真是太誇張了,我十分否定有這一回事,妳的消息從哪來的?根本不可靠。
根本是謠言惑眾!

御川自從傾城入侵期間就擔任副盟了。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-04, 8:55 pm

又是謊言與虛假!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 9:39 pm

可是我盟自從跟你盟合併後
你都沒給我職位呀!
合併應該你當盟主我當副盟才對呀
可是我現在竟然要用選的@@!
沒選上也只能當成員
等同於把我的人吃了然後就不理我了@@
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 9:42 pm

夜月鬼屍 寫到:又是謊言與虛假!!

然到我的話都是虛假??
你的話就是真的?
你是在挑釁我?
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 10:10 pm

乂o稱大o乂 寫到:可是我盟自從跟你盟合併後
你都沒給我職位呀!
沒選上也只能當成員

對呀 你之前不是有當@@? 只是你說要來選皇城副盟
我不是之前有說過 你還可以回去呀 不然等這次選舉過後
我在安排你當天府盟主好了 只是永選的比較有成就感和會積極努力

畢竟這是你爭取到的 努力到的~Smile

涼涼★ 在 2011-03-04, 10:15 pm 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 10:13 pm

乂o稱大o乂 寫到:

然到我的話都是虛假??
你的話就是真的?
你是在挑釁我?

那你為什麼要刻意多做這些負面的聯想@@?
人家針對的是這件事情做一個評論,並沒有說你那些話呀,
只是對這件事情做一個回覆,為什麼你們一定要往負面去想?

真想不透...

涼涼★ 在 2011-03-04, 10:16 pm 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 10:16 pm

涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:

然到我的話都是虛假??
你的話就是真的?
你是在挑釁我?

為什麼你們一定要往負面去想?真想不透...

因為的的話語看起還很惡劣
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 10:21 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:

然到我的話都是虛假??
你的話就是真的?
你是在挑釁我?

有嗎?可是這是言論自由權,只要沒有罵人等觸法前提下,
都是有言論自由的,有時候該反省一下自己為什麼會遭受到這種批評@@

就像現實中執政黨被在野黨批評哪裡做不好 執政黨總不能用回嗆吧?
畢竟那是義務~就像我有時候也會反省自己一樣Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 10:26 pm

涼涼★ 寫到:
你都沒給我職位呀!
沒選上也只能當成員

我在安排你當天府盟主好了 只是永選的比較有成就感和會積極努力

不是呀
我是說的合併是
★[你在主盟當盟主.而我在主盟當副盟.這2者固定.不是當分盟副盟好嗎!.哪有人併盟後.就叫人家去分盟的@@]★
好歹我是跟你併盟的ㄝ應該是你是第一大而我是第2大吧![結果現在我都沒職位><]
我之前再 星的葉 就當過副盟
因為我跟他併過盟
他也給我當主盟副盟壓~~
話說回來他吃了我好多人唷~
差不多有20個吧
之前跟他併盟時移過去的
他們都破萬了說!
可是都被他們吃了~!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 10:28 pm

涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:

然到我的話都是虛假??
你的話就是真的?
你是在挑釁我?

有嗎?可是這是言論自由權,只要沒有罵人等觸法前提下,
都是有言論自由的,有時候該反省一下自己為什麼會遭受到這種批評@@

就像現實中執政黨被在野黨批評哪裡做不好 執政黨總不能用回嗆吧?
畢竟那是義務~就像我有時候也會反省自己一樣Smile

可是他是執政黨ㄝ
態度囂張
我是在野黨當然能批評呀
而且還說我的話都是虛假的誰看了不會生氣
真想揍她!!!!!!超!!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-04, 10:37 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
你都沒給我職位呀!
沒選上也只能當成員

不是呀
我是說的合併是
★[你在主盟當盟主.而我在主盟當副盟.這2者固定.不是當分盟副盟好嗎!.哪有人併盟後.就叫人家去分盟的@@]★
好歹我是跟你併盟的ㄝ應該是你是第一大而我是第2大吧![結果現在我都沒職位><]
我之前再 星的葉 就當過副盟
因為我跟他併過盟
他也給我當主盟副盟壓~~
話說回來他吃了我好多人唷~
差不多有20個吧
之前跟他併盟時移過去的
他們都破萬了說!
可是都被他們吃了~!

應該是AKK 那時候我在分盟 所以並不清楚 有過這段話嗎?
不過為了應應符合現在情況 現在不適合 先等等吧
至少你先選完 不然人家會覺得怪怪的

假設如果是你選輸 選後又擔任第一位副盟
難免有人誤會來問我 對了 你之前不是說
選舉後 你要先休息兩個月 所以我才這樣安排@@

涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 10:41 pm

恩恩
好吧~
沒問題^^
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章