〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〥香格里拉 副盟主"幸福黨"1號候選人"哈利波特"!政見發表兼競選總部!

+3
夜月鬼屍
乂o稱大o乂
哈利波特
7 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

〥香格里拉 副盟主"幸福黨"1號候選人"哈利波特"!政見發表兼競選總部! Empty 〥香格里拉 副盟主"幸福黨"1號候選人"哈利波特"!政見發表兼競選總部!

發表 由 哈利波特 2011-02-28, 1:25 pm

大家好~
我是〥香格里拉 第2屆第2位副盟主1號候選人"哈利波特"
請大家支持我和我們黨員!
政黨願景:
我們黨的目標就是要讓所有盟員過的更幸福更快樂!也要讓大家受到保護!
擁有了幸福黨的認正~我會帶給大家幸福的~
政治背景:
〥皇城系列 外交部部長: 哈利波特
〥皇城系列 監察院院長: 哈利波特
〥皇城系列 參謀次長: 哈利波特
選舉政見:
1.一人當選,數盟保護
本人擁有雄厚的外交實力,橫跨肉燥元老級聯盟(例:星空系列聯盟),只要我當選,外交沒煩惱~安全就無慮嘍!
2.反對一黨獨大
〥皇城系列最大也最老的政黨「國民黨」,在〥皇城系列擁有非常大的權利~任何的專治體系全是他們建構的~
我們無法得知是否對大家都有利。所以我們必須要有足夠實力的反對黨~來監察、監督國民黨。
本人同時也是〥皇城系列的監察院院長,擁有足夠的權力來監督大家~所以,多了我這一席,一定能增強幸福黨的實力~
來跟國民黨抗衡!
3.實力問題
請盟友們努力增強戰力,擁有實力才是外交幹旋最大的本錢~所以我會努力增強戰力~也請大家增強戰力!
選舉原因:
請問一下〥香格里拉前副盟主夜月鬼屍,你有做了什麼事嗎?上一任任期內~你沒發過多少有意義的文章~
我們不敢保證~選你是來做什麼的?泡茶嗎?你都只依靠你的靠山「總盟主」,說說你好久好久以前的功績~
這有意義嗎?我們選副盟主是選人才~不是選關係的~
你常說你是把多好用的槍~我卻看不出來~
身為〥香格里拉的盟員~我看不下去了~所以~我必須跳出來參選~
這是為了整個〥香格里拉,也是為了整個〥皇城!
競選歌曲:
張芸京《破天荒》

這次的參選應該是破天荒~
我也希望我能破天荒的當選!!!
懇請支持〥香格里拉 第2屆第2位副盟主1號候選人"哈利波特"

支持者名稱: (如果你支持我,並且想要大聲說出來~請留言~幫我打打氣~我會把你寫在上面喔!)
1.殷殷祈禱~
當選!!!!
加油喔! Very Happy
我挺你!
2.乂o稱大o乂
哈利波特 當選 哈利波特 當選 哈利波特 當選

哈利波特 在 2011-02-28, 5:31 pm 作了第 4 次修改
哈利波特
哈利波特
普通會員
普通會員

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-09-20

回頂端 向下

〥香格里拉 副盟主"幸福黨"1號候選人"哈利波特"!政見發表兼競選總部! Empty 回復: 〥香格里拉 副盟主"幸福黨"1號候選人"哈利波特"!政見發表兼競選總部!

發表 由 ?? 2011-02-28, 1:30 pm

當選!!!!
加油喔! Very Happy
我挺你!

??
訪客

回頂端 向下

〥香格里拉 副盟主"幸福黨"1號候選人"哈利波特"!政見發表兼競選總部! Empty 回復: 〥香格里拉 副盟主"幸福黨"1號候選人"哈利波特"!政見發表兼競選總部!

發表 由 乂o稱大o乂 2011-02-28, 4:30 pm

恩恩
加油一定要當選唷
大家好我是幸福黨主席
請大家要支持我們幸福黨的候選人
讓我們來服務大家!
給你們更幸福的生活^^

乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-02-28, 4:55 pm

哈利波特 當選 哈利波特 當選 哈利波特 當選 Very Happy cheers
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-02-28, 7:14 pm

我要反駁!
第一:你們執政又能監察到神麼!?我們都開放給所有盟員監察,根本跟選舉都沒關西!
第二:你是選一個副盟,怎麼保護數個盟?
第三:我不是依靠她!我也有自己的想法!只是我尊重盟主的決定!
第四:意義文?那我請問一下妳這段時間發了多少有意義的文?當一個副盟就要狂發有意義的文嗎?
第五:我承認我的才能是打仗,現在又有多少人知道以前的戰爭是多頻繁!?
而且,你看不出來,是因為現在都很和平,難道你要有戰爭讓我展現嘛!?
千萬別說我只是個會打仗的土包子,曹操就是靠打仗打到丞相的!!還有別說我的個性跟她一樣
謝謝!!
最後我在告訴你,選舉 不是這樣互揭傷疤,不要把社會的風俗染了上來,這是遊戲,OK?
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01
年齡 : 26

回頂端 向下

發表 由 哈利波特 2011-02-28, 9:55 pm

讓我來回覆你
第一點:至少我們可以為一些反對國民黨的群眾發聲,不被你們打壓~一黨獨大不是所謂的
民主~那叫阿共!
第二點:一人當選,數盟保護 得真正意思是擁有很多聯盟的保護~
第三點:自己的想法~你展現在哪裡?你只是處處應和他罷了~
第四點:我所說的意義文是在聯盟上的聯盟廣播~難道沒參加論壇的盟員就不用卷顧了嗎?
第五點:曹操靠打仗打到丞相,你靠打仗打到大軍閥?
最後一點:我沒在揭傷疤,我是要讓大家了解~選你是在做啥?政黨輪替是很重要的~
讓一個沒做多少是的人連任~難道國民黨沒人了?
哈利波特
哈利波特
普通會員
普通會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-02-28, 10:17 pm

大家辯論的時候 語氣不要太過機動Smile
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-01, 5:55 pm

首先:你們不爽我們歡迎隨時來找麻煩!請問一下這又跟共匪還有一黨獨大有啥關西
二:我們各個盟本來就會互相眷顧,不是你當選就有盟會眷顧
三:那你就不要應和他人意見,自己當獨行俠
四:若是廣播,那跟意義文有啥關西?而且我也有在宣傳,你是不是鳥都沒鳥就刪了?
五:曹操打幾十?我打幾十個
最後:你不是在揭傷疤是在做啥?而我也很好奇,妳這段其間在有做神麼努力?只是鼓舞選民來輪流玩一下,讓一個都不知道在做神麼的人來當,我很好奇妳這個人這段期間努力在哪裡
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-01, 8:12 pm

請各位候選人在辯論的時候,理性回覆,確實回答,
也請勿準備火藥互轟,這裡不是沒人管了,請不管哪位的候選人注意^^
感謝大家><

中央選舉委員會 啟。論壇管理員 敬告。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 哈利波特 2011-03-01, 9:13 pm

ㄎ~我的還沒炸完就被澆熄了~ Wink
哈利波特
哈利波特
普通會員
普通會員

回頂端 向下

發表 由 哈利波特 2011-03-03, 6:39 pm

我在此發誓~
如果這次的參選我落敗~我將自動辭去監察院長、外交部長和參謀次長
並自動退出超版
從此不在問政!!! study
哈利波特
哈利波特
普通會員
普通會員

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-04, 7:47 pm

看到夜月鬼屍和哈利波特
我差點發飆火氣一怒直衝 Evil or Very Mad Evil or Very Mad
請說話別那麼機車OK![此話harmless]
好像是要打起來似的
我也好想打><

降怒ing.........
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-06, 5:31 pm

如果落敗那些職位我收下了
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-06, 5:33 pm

競選歌曲不錯喔
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-06, 5:40 pm

夜月鬼屍 寫到:如果落敗那些職位我收下了

這麼貪心!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 永恆雪楓 2011-03-06, 5:46 pm

妳那些政治背景 好像沒有上任多久 大的政績好像也沒有..這也算阿?= =

記的你說過的話 如果敗選 要自動辭職喔
別死賴著不走~^^

永恆雪楓
註冊會員
註冊會員

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-09-11
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-06, 5:47 pm

永恆雪楓 寫到:妳那些政治背景 好像沒有上任多久 大的政績好像也沒有..這也算阿?= =

別死賴著不走~^^
= =
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-06, 6:02 pm

永恆雪楓 寫到:妳那些政治背景 好像沒有上任多久 大的政績好像也沒有..這也算阿?= =

別死賴著不走~^^

哇靠
你們是仇人喔!
這麼絕情!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 永恆雪楓 2011-03-06, 6:04 pm

她自己說的嘛~((聳肩

而且相對的

他批評夜月
也會有人來批評他的!!

永恆雪楓
註冊會員
註冊會員

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-09-11
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-06, 6:05 pm

永恆雪楓 寫到:她自己說的嘛~((聳肩

而且相對的

他批評夜月
也會有人來批評他的!!

恩恩好吧
那我不插手了!
可是不要吵架喔^^
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-06, 6:14 pm

乂o稱大o乂 寫到:
永恆雪楓 寫到:她自己說的嘛~((聳肩

而且相對的

他批評夜月
也會有人來批評他的!!

恩恩好吧
那我不插手了!
可是不要吵架喔^^
嗯嗯 同意!! lol!
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-06, 6:16 pm

永恆中肯!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-06, 6:37 pm

妳是永恆?
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-06, 6:37 pm

夜月鬼屍 寫到:妳是永恆?
我是永恆.幻滅 XDD
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-06, 6:39 pm

我還永恆.......
妳用的不是遊戲暱稱我刪了妳!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章