〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請大家多多邀請沒盟的玩家加入我盟!!

+2
夜月鬼屍
涼涼★
6 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

請大家多多邀請沒盟的玩家加入我盟!! - 頁 2 Empty 回復: 請大家多多邀請沒盟的玩家加入我盟!!

發表 由 涼涼★ 2011-04-03, 12:42 pm

乂o稱大o乂 寫到:乾脆我交你吧~[一次說清楚好了]

成員只能按 概況 成員 新聞 報告 選項 升級 聯盟集市 這7項而已

盟主副盟則多了3樣 概況 成員 新聞 報告 選項 資料 人事 外交 升級 聯盟集市
共十樣

資料:就是聯盟簡介[這只有盟主副盟能用成員看不到也不能用]
人事:就是邀人進盟[這也只有盟主副盟能用成員看不到也不能用]
外交:就是跟盟結盟[這也只有盟主副盟能用成員看不到也不能用]
還有聯盟決定升級[這也只有盟主副盟能用成員看不到也不能用]
還有發送聯盟消息[這也只有盟主副盟能用成員看不到也不能用]

妳該不會當盟主久了都忘這些了吧= ="想腦筋 scratch

你也拜託一下,是誰忘了 Question

幻.滅 他是天府的副盟主啊= ="
所以我對他說,用人事 邀請玩家 也理所當然 Exclamation

你說的那些我當然都還記得 更何況我還有其他分帳 Exclamation
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

請大家多多邀請沒盟的玩家加入我盟!! - 頁 2 Empty 回復: 請大家多多邀請沒盟的玩家加入我盟!!

發表 由 乂o稱大o乂 2011-04-03, 12:50 pm

涼涼★ 寫到:

成員只能按 概況 成員 新聞 報告 選項 升級 聯盟集市 這7項而已

盟主副盟則多了3樣 概況 成員 新聞 報告 選項 資料 人事 外交 升級 聯盟集市
共十樣

人事:就是邀人進盟[這也只有盟主副盟能用成員看不到也不能用]
外交:就是跟盟結盟[這也只有盟主副盟能用成員看不到也不能用]

妳該不會當盟主久了都忘這些了吧= ="想腦筋 scratch

所以我對他說,用人事 邀請玩家 也理所當然 Exclamation

你說的那些我當然都還記得 更何況我還有其他分帳 Exclamation

喔喔我忘了他是副盟了@@!
我為我的失物感到抱歉...sorry~!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-04-04, 8:46 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:

共十樣

喔喔我忘了他是副盟了@@!
我為我的失物感到抱歉...sorry~!
@@
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-04-04, 8:46 pm

我零存在感/^ \
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-04-04, 8:50 pm

幻.滅 寫到:我零存在感/^ \

沒有啦~
我知道你有當副盟
也知道盟裡有你這個人押!怎麼會零

~只是一時忘記你當副盟~
可是你還是存在的!呵呵

笑一個 Very Happy
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-04-04, 8:54 pm

乂o稱大o乂 寫到:
幻.滅 寫到:我零存在感/^ \

沒有啦~
我知道你有當副盟
也知道盟裡有你這個人押!怎麼會零

~只是一時忘記你當副盟~
可是你還是存在的!呵呵

笑一個 Very Happy
笑了 Very Happy
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 維尼 2011-04-04, 9:32 pm

我覺得阿涼會破產0.0|||
來收人吧~

維尼
註冊會員
註冊會員

文章數 : 18
注冊日期 : 2011-01-24

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-04-04, 9:43 pm

維尼 寫到:我覺得阿涼會破產0.0|||
來收人吧~

會嗎?
不過近期聯盟安檢提高了,收人要特別注意。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-04-05, 9:03 am

我也這麼覺得,也上書報告過
他就是不聽,堅持買那麼多開拓跟獎品
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-24, 10:29 am

夜月鬼屍 寫到:我也這麼覺得,也上書報告過

呵呵呵呵
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-11-24, 5:12 pm

現在我就真的破產了 10月之後就破產到現在..
(期待過年紅包)
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-25, 1:44 am

涼涼★ 寫到:

(期待過年紅包)

過年= =
好久~~~
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-11-30, 10:03 pm

o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

(期待過年紅包)

過年= =
好久~~~

我會存錢啦 -_____-"
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-12-01, 1:48 pm

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

(期待過年紅包)

過年= =
好久~~~

我會存錢啦 -_____-"

呵呵呵呵
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-12-04, 6:41 pm

涼涼★ 寫到:

(期待過年紅包)

破產?!
然到你只有紅包錢ㄛ@@
沒零用錢嘛?~
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章