〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〥天府之國 國民黨 副盟主 1號候選人" 幻.滅 " 宣布當選和當選感言!

+2
涼涼★
幻.滅
6 posters

向下

〥天府之國  國民黨 副盟主 1號候選人" 幻.滅 " 宣布當選和當選感言! Empty 〥天府之國 國民黨 副盟主 1號候選人" 幻.滅 " 宣布當選和當選感言!

發表 由 幻.滅 2011-03-12, 10:53 pm

〥天府之國 國民黨 副盟主1號候選人" 幻.滅 " 當選感言:

首先,我要感謝大家支持我,我會盡力做好副盟主的職責,不會令大家失望。Surprised

之後,我要感謝國民黨黨主席 一 涼涼★的支持,沒有他的支持,我沒有勇氣去參選做副盟主。 Embarassed
在未來的三個月任期內,我一定竭盡所能,讓未支持我的人都轉為支持我,我知道我仍有不足之處,
我會努力改過,我也歡迎大家指出我的錯誤。cheers

大家如果有什麼問題,可以找我幫忙大家解決問題喔!我會以我能力範圍內幫助你們喔! lol!

我的MSN(即時通也可以加): cycheuk2006@hotmail.com 還有我是香港人~多多關照囉!

當選感謝歌曲:

Linkin Park-Not Alone(中文翻譯:不再孤獨...)

還有!
本人有
Lv88 青銅三煉兩當鎧 防禦:22230 防禦加成:30%,名將卡之典韋(90星),
12煉赤兔名器卡(5天),青銅,白銀寶箱,星辰寶石,出售,可議價

((盟主:現在不是推銷寶物的時候喔!!!Evil or Very Mad  我:抱歉喔>< Cool

幻.滅 在 2011-03-12, 11:12 pm 作了第 5 次修改
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

〥天府之國  國民黨 副盟主 1號候選人" 幻.滅 " 宣布當選和當選感言! Empty 回復: 〥天府之國 國民黨 副盟主 1號候選人" 幻.滅 " 宣布當選和當選感言!

發表 由 涼涼★ 2011-03-12, 11:06 pm

國民黨黨主席 來電致賀:

恭喜" 幻.滅 " 當選 〥天府之國第二屆副盟主 。
眾望所歸 cheers
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

〥天府之國  國民黨 副盟主 1號候選人" 幻.滅 " 宣布當選和當選感言! Empty 回復: 〥天府之國 國民黨 副盟主 1號候選人" 幻.滅 " 宣布當選和當選感言!

發表 由 幻.滅 2011-03-12, 11:21 pm

多謝盟主 Surprised
Linkin Park-Not Alone好聽嗎?
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-13, 8:13 am

恭喜妳啊!
好好幹!
俗話說的好:能幹不幹部如苦幹實幹
我沒罵髒話喔=0=
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 今晚打龍五 2011-03-13, 9:40 am

這句話不是你對一個當糾察隊的學弟講的話嗎?
今晚打龍五
今晚打龍五
註冊會員
註冊會員

文章數 : 35
注冊日期 : 2011-03-06

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-13, 10:07 am

幻.滅 寫到:多謝盟主 Surprised
Linkin Park-Not Alone好聽嗎?

還不錯
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-13, 12:03 pm

夜月鬼屍 寫到:恭喜妳啊!
好好幹!
俗話說的好:能幹不幹部如苦幹實幹
我沒罵髒話喔=0=
=.=
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-13, 2:51 pm

恭喜恭喜^^ lol!
加油!!
為皇城的弟兄努力做下去
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 淡紫的血月 2011-03-13, 8:10 pm

恭喜恭喜^^
小弟下次也會再努力
當選副盟主給您看的XD
淡紫的血月
淡紫的血月
註冊會員
註冊會員

文章數 : 29
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-13, 8:57 pm

淡紫的血月 寫到:恭喜恭喜^^
小弟下次也會再努力
當選副盟主給您看的XD

你應該不用下次囉@@
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-14, 8:44 pm

淡紫的血月 寫到:恭喜恭喜^^
小弟下次也會再努力
當選副盟主給您看的XD
加油喔~~ lol!
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-15, 9:19 pm

阿月為神麼被換下來了
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-16, 5:21 pm

夜月鬼屍 寫到:阿月為神麼被換下來了

....我看是你搞不清楚狀況= ="
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-16, 6:02 pm

我是局外人
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-16, 6:47 pm

夜月鬼屍 寫到:我是局外人

可是都公佈說明清楚了...
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-16, 10:49 pm

夜月鬼屍 寫到:我是局外人
我也是
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

回頂端