〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴

+3
乂o稱大o乂
涼涼★
永恆雪楓
7 posters

向下

〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴 Empty 〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴

發表 由 永恆雪楓 2011-03-13, 6:07 pm

院字第00001號

起訴聯盟機關:

〥皇城系列 監察院

被告:

〥皇城系列第二屆第二位副盟主選舉 1號候選人: 乂o稱大o乂
〥皇城系列第一屆第二位副盟主選舉 2號候選人: 小白

〥皇城系列 監察院:

起訴原因:

有某位盟員三天前向本院提出告訴,基於保護盟員隱私,
特不將此盟員名稱公開,以下為對兩位候選人起訴之原因:

乂o稱大o乂:

違反選舉規定和選舉公告之規定,違法在競選期間以外之時間進行宣傳,
選舉公告規定自"6日00:00分截止宣傳時間",但照片中時間卻在"6日18時"還在宣傳,
而且起訴者還說被告進行宣傳之盟員數量多達20人以上,已經是嚴重影響選舉公正之行為。

證明:

〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴 Pic_0410

小白:

違反選舉公告之規定和中選會會長的告知,競選期間和投票期間均不在該被選舉區內,
已經違反選舉規定。

證明:

6日~13日都在〥香格里拉,今天才退出後對海尼根發出入盟申請,以下是為證據:

2 联盟成员 小白 退出我联盟。 03月13日 12時13分
3 玩家 小白 申请加入我联盟。 03月13日 12時13分
-------------------------------------------------------------
〥皇城系列 監察院 將代表起訴盟員對以上兩位被告提出"當選無效"。
有任何異議請於今日內向"永恆雪楓"也就是我提出討論,不然明天依法要求總盟主她執行監察院決議。

監察委員: 永恆雪楓
2011年3月13日。

永恆雪楓
註冊會員
註冊會員

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-09-11
年齡 : 27

回頂端 向下

〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴 Empty 回復: 〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴

發表 由 涼涼★ 2011-03-13, 6:19 pm

真是意外 Exclamation Exclamation 監察院說有爭議..結果居然是這樣= ="
那我就先用盟訊公佈吧~今天先發送盟訊公佈

明後天在看是否依照監察院執行..監委 你說呢?

涼涼★ 在 2011-03-13, 6:29 pm 作了第 2 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴 Empty 回復: 〥皇城系列 監察院 對 乂o稱大o乂 和 小白 兩位候選人 提出告訴

發表 由 永恆雪楓 2011-03-13, 6:23 pm

如果 對上述內容有異議的盟員 歡迎找我討論

及時:ben85129
(請說你是誰即可)

也可在泡麵和論壇發信給我Smile

永恆雪楓
註冊會員
註冊會員

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-13, 6:39 pm

哇靠!
這樣也算!冤忘阿
當初我以為是從3/6號的半夜12點才開始投
所以我在當天6點多才宣傳
因為隔投票比較短比較有效率阿
結果到後來是涼涼提醒我我才知道已經開始投了
可是當時信都發光了呀!
無法收回!~~~~~~~
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 永恆雪楓 2011-03-13, 7:16 pm

涼涼★ 寫到:真是意外 Exclamation Exclamation 監察院說有爭議..結果居然是這樣= ="
那我就先用盟訊公佈吧~今天先發送盟訊公佈

明後天在看是否依照監察院執行..監委 你說呢?

是的
目前還要聆聽盟員的聲音
以及看被告有沒有異議
或許 他們可以拿出平反的證據!

永恆雪楓
註冊會員
註冊會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-13, 7:32 pm

乂o稱大o乂 寫到:哇靠!
這樣也算!冤忘阿
可是當時信都發光了呀!

這個由監委和監察院長討論 做個判定吧!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-13, 7:43 pm

=.=
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-13, 9:03 pm

因對選舉委員會會員口出不雅之言最加一等
xddddd
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 永恆雪楓 2011-03-13, 9:32 pm

乂o稱大o乂 寫到:哇靠!
這樣也算!冤忘阿
可是當時信都發光了呀!

關於這點 很抱歉唷
選舉公告 有明確的說明時間
就算 無法收回 也應該
在第一時間 發信道歉

監察委員:永恆雪楓

永恆雪楓
註冊會員
註冊會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-13, 9:47 pm

既然 監委 這麼說 明天就等 監察院長 的回覆0.0
如果明天大家都無異議的話....

那麼明天或後天"中選會"就會按照監察院指示~

就會判定:

皇城 由 國民黨 淡紫的血月 當選
海尼根 由 幸福黨 殷殷祈禱~ 當選
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻影 2011-03-14, 6:58 am

呵呵

小白真的是吼~

選舉區嗎~!! (之前也是這樣選的~ 所以以為一切照舊 選上了在過去

這次真的是失誤了~~~~~

算了~!!

我們退盟已是負責吧~

各位掰掰~
幻影
幻影
普通會員
普通會員

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-08-07
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/raymond2260

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-14, 5:26 pm

這種爛理由老子不給退!!
好好的人才這麼浪費!?
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-14, 5:38 pm

幻影 寫到:呵呵

小白真的是吼~

選舉區嗎~!! (之前也是這樣選的~ 所以以為一切照舊 選上了在過去

這次真的是失誤了~~~~~

算了~!!

我們退盟已是負責吧~

各位掰掰~

之前都是一樣要到該被選舉區才算呀!!更何況我也有事前說過@@
還有 監察院只判定當選無效 沒有要你們退盟 Exclamation 還有這是小白的事情 又和你不相關- -"
更何況我們更沒要小白退盟 你們也不需要退盟 所以請不要擅自作主張啦><

也沒有人要你們做這種負責@@" 繼續留在盟內吧
我之前都有說過 你們忙課業沒關係 不會開除lol!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 哈利波特 2011-03-14, 6:51 pm

其實~我覺得本盟無選罷法就選舉~有點不妥 Very Happy
哈利波特
哈利波特
普通會員
普通會員

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-09-20

回頂端 向下

發表 由 永恆雪楓 2011-03-14, 9:55 pm

哈利波特 寫到:其實~我覺得本盟無選罷法就選舉~有點不妥 Very Happy

關於這點 我會要求中選會(也就是總盟主) 加強改進的
之後會在要求他詳細設立此法 但這次 選舉公告有明確指出時間和規定
也有事前說明 而起訴某盟員對被告違法事實 也有通份的證據指出

所以 院長 這次案子應該要成立吧!!等妳回覆囉!

永恆雪楓
註冊會員
註冊會員

回頂端 向下

發表 由 幻影 2011-03-14, 11:00 pm

呵呵

我們是不會退盟的~

但是暫時不會參與任何的選舉了~

因為真的太忙了~!! =ˇ=

請多多體諒唷!!
幻影
幻影
普通會員
普通會員

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-08-07
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/raymond2260

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-15, 5:36 pm

幻影 寫到:呵呵

我們是不會退盟的~

但是暫時不會參與任何的選舉了~

因為真的太忙了~!! =ˇ=

請多多體諒唷!!

摁摁 我知道囉 lol!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 哈利波特 2011-03-15, 7:07 pm

永恆雪楓 寫到:
哈利波特 寫到:其實~我覺得本盟無選罷法就選舉~有點不妥 Very Happy

關於這點 我會要求中選會(也就是總盟主) 加強改進的
之後會在要求他詳細設立此法 但這次 選舉公告有明確指出時間和規定
也有事前說明 而起訴某盟員對被告違法事實 也有通份的證據指出

所以 院長 這次案子應該要成立吧!!等妳回覆囉!

........既然有合理的證據跟理由~
我在此通過此案~

下次記得看清楚~並且...要新增選罷法~
study
哈利波特
哈利波特
普通會員
普通會員

文章數 : 63
注冊日期 : 2010-09-20

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-15, 9:10 pm

盟主!加吧!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-16, 5:09 pm

夜月鬼屍 寫到:盟主!加吧!

....早就用了= = 還有沒事這麼晚上...
還挑9點我爸之後要用的時間= ="
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-03-19, 6:29 pm

這次選舉就當我犯規吧~~~~~
我不會怪罪於任何人^^
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-20, 7:20 am

本月最風度!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-20, 11:53 am

本月最中肯!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-20, 12:53 pm

中肯的點在哪?
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章