〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〥皇城帝國 第二屆副盟 國民黨 2號候選人" 淡紫的血月" 當選感言 !

5 posters

向下

〥皇城帝國 第二屆副盟 國民黨 2號候選人" 淡紫的血月" 當選感言 ! Empty 〥皇城帝國 第二屆副盟 國民黨 2號候選人" 淡紫的血月" 當選感言 !

發表 由 淡紫的血月 2011-03-15, 10:09 pm

謝謝大家 我是皇城的新任副盟主 "淡紫的血月"
非常感謝大家給予的一票 我一進入到盟內
就受到盟主的肯定 也受到這23票盟友的肯定
讓小弟非常感動 ^_______^"
我不會說話 我也沒有戰爭實力
不過我會盡力做到最好 讓各位會員也過的最好 !
我會發出對盟員有利的政策 讓大家快樂玩泡麵 Very Happy
在競選期間 日本也發生非常不好的事情
讓小弟非常痛心 .. 所以最近沒有上論壇
真的非常抱歉 也請各位會員原諒 ^^
本人很好相處 想認識我當然歡迎 !
不過請不要對我打嘴砲 惡意中傷我 ..
小弟會毫不留情反擊的砲回去 !
之前是旅禍的人 因為想獨自闖闖 就退出了 .
不過很謝謝總盟主給我一個機會 !
小第一定會做到最好 也會服務到最好 ^^
即時:yang_wei92012@yahoo.com.tw
加入時 請說明您的遊戲ID和聯盟ID ^^

日本がんばって!! 天佑日本,天佑台湾.

以下這首歌給大家聽 ! 非常棒的翻唱 !
Christina Grimmie真的正到不行哦 XD
不聽你會後悔 !非常優的一首歌 ^^

淡紫的血月 在 2011-03-15, 10:22 pm 作了第 2 次修改
淡紫的血月
淡紫的血月
註冊會員
註冊會員

文章數 : 29
注冊日期 : 2011-02-10

回頂端 向下

〥皇城帝國 第二屆副盟 國民黨 2號候選人" 淡紫的血月" 當選感言 ! Empty 回復: 〥皇城帝國 第二屆副盟 國民黨 2號候選人" 淡紫的血月" 當選感言 !

發表 由 幻.滅 2011-03-15, 10:11 pm

加油喔 lol!
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

〥皇城帝國 第二屆副盟 國民黨 2號候選人" 淡紫的血月" 當選感言 ! Empty 回復: 〥皇城帝國 第二屆副盟 國民黨 2號候選人" 淡紫的血月" 當選感言 !

發表 由 淡紫的血月 2011-03-15, 10:14 pm

摁摁 非常感謝您 .
淡紫的血月
淡紫的血月
註冊會員
註冊會員

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-16, 6:01 pm

恭喜
好好當喔!
我代表國民黨跟路人甲乙丙丁祝賀你
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01
年齡 : 26

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-16, 6:48 pm

不過 淡紫的血月 妳文章發錯版面了= ="
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 三分酒意七分醒 2011-03-16, 7:06 pm

我是另外一位副盟
恭喜妳
我是沒經過選舉的副盟
所以可能比較沒經驗
還請多多指教^^

三分酒意七分醒
註冊會員
註冊會員

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-01-17
年齡 : 28

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-03-16, 8:03 pm

三分酒意七分醒 寫到:我是另外一位副盟
恭喜妳
我是沒經過選舉的副盟
所以可能比較沒經驗
還請多多指教^^

不過她也是第一次當副盟呀><
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-16, 8:05 pm

=3=
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-03-16, 8:31 pm

怎麼不找我.....
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 淡紫的血月 2011-03-16, 8:44 pm

呵呵 下次還有機會囉^^
淡紫的血月
淡紫的血月
註冊會員
註冊會員

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-03-16, 10:47 pm

=.=
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: