〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請各位大大幫我指點指點

+6
天才大將
乂o稱大o乂
幻.滅
Stan@Jenny
涼涼★
箕碧之官
10 posters

向下

請各位大大幫我指點指點 Empty 請各位大大幫我指點指點

發表 由 箕碧之官 2011-05-17, 8:38 pm

請各位大大幫我一個小忙
就是.....
我有5座城 1吳1魏3蜀
其中的3蜀有一座是首都
其他兩座城還在開發
除了首都以外的蜀國城我都是徵無當
但是.....
自從我朋友跟我講了一句話
讓我有了疑慮....
讓我有一點想要徵西涼
請各位大大幫我指點一下..
我該怎麼辦???!!! Question
Question PS.我個人是偏好攻擊型的玩家..
還有..
我的城的農田是(蜀國)
6農4林4鐵
10農 2林2鐵
請各位大大幫我想要哪個徵西涼
還是都無當
還是都西涼
還是1個無當1個西涼

拜託各位大大了!!
謝謝~~!!

箕碧之官
新手上路
新手上路

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-11-08

回頂端 向下

請各位大大幫我指點指點 Empty 回復: 請各位大大幫我指點指點

發表 由 涼涼★ 2011-05-17, 8:46 pm

都西涼吧
沒有很快武將(馬) 無當作用也不會太有有效的效果
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

請各位大大幫我指點指點 Empty 回復: 請各位大大幫我指點指點

發表 由 Stan@Jenny 2011-05-18, 6:51 pm

其實要看個人
戰略本來就是因人而異
自己在想想看吧!
Stan@Jenny
Stan@Jenny
註冊會員
註冊會員

文章數 : 27
注冊日期 : 2011-01-21

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-05-19, 9:01 pm

涼涼★ 寫到:都西涼吧
沒有很快武將(馬) 無當作用也不會太有有效的效果
讚成.
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 箕碧之官 2011-05-20, 6:04 pm

恩 謝謝各位!!

箕碧之官
新手上路
新手上路

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-11-08

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-05-21, 2:20 pm

我勸你如果要當攻擊型的話
那就都開1 1 12的城吧
就是1鐵1林12田的
這樣兵才能放更多
最好都用1 1 12的城 Very Happy
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2011-08-22, 5:54 pm

為甚麼可以開不同國的城呢?要怎麼用阿?
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-22, 6:54 pm

勸城
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-22, 7:20 pm

天才大將 寫到:為甚麼可以開不同國的城呢?要怎麼用阿?

是用勸的 勸別國的城 (勸降)
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 張大俠 2011-08-29, 3:52 pm

我的建議是分配平均0.0至少留個2到3萬是西涼,這是隊攻擊防守都有幫助,當然如果有快馬就跟樓上的說的一樣,跟無當搭配會很有用,不過以數據型的人物來看,耗糧2攻擊是90的無當跟耗糧3攻擊是140的西涼,其實西涼攻擊性比較強(數學的比較方法0.0 3隻無當的耗糧等同2隻西涼,攻擊跟防禦算起來西涼比較高),但是玩打山寨跟速度戰的就要選無當囉0.0

張大俠
註冊會員
註冊會員

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-08-29

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-09-02, 7:43 pm

樓上強喔
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-02, 7:47 pm

張大俠 寫到:我的建議是分配平均0.0至少留個2到3萬是西涼,這是隊攻擊防守都有幫助,當然如果有快馬就跟樓上的說的一樣,跟無當搭配會很有用,不過以數據型的人物來看,耗糧2攻擊是90的無當跟耗糧3攻擊是140的西涼,其實西涼攻擊性比較強(數學的比較方法0.0 3隻無當的耗糧等同2隻西涼,攻擊跟防禦算起來西涼比較高),但是玩打山寨跟速度戰的就要選無當囉0.0

無當攻擊比不上西涼 步防騎防都很差 武將的馬不快配無當也沒用!
最好的建議是都產西涼或者進階兵種@@
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-03, 4:45 pm

涼涼★ 寫到:
張大俠 寫到:我的建議是分配平均0.0至少留個2到3萬是西涼,這是隊攻擊防守都有幫助,當然如果有快馬就跟樓上的說的一樣,跟無當搭配會很有用,不過以數據型的人物來看,耗糧2攻擊是90的無當跟耗糧3攻擊是140的西涼,其實西涼攻擊性比較強(數學的比較方法0.0 3隻無當的耗糧等同2隻西涼,攻擊跟防禦算起來西涼比較高),但是玩打山寨跟速度戰的就要選無當囉0.0

無當攻擊比不上西涼 步防騎防都很差 武將的馬不快配無當也沒用!

恩恩最好產進階
不過現在兵書不好買了-.-
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-03, 4:50 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:

恩恩最好產進階

是啊 有錢就自己開寶箱碰碰運氣囉!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-03, 5:24 pm

涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:

恩恩最好產進階

碰不到@@
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-03, 6:39 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:

恩恩最好產進階

碰不到@@

總會有機率
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-03, 8:36 pm

涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:

恩恩最好產進階

碰不到@@

總會有機率

是的.

0.0001%也是有的
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-04, 4:41 pm

幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:

恩恩最好產進階

碰不到@@

總會有機率

是的.

0.0001%也是有的

那要買多少個-.-+
每次一直敲都敲到廢物
若敲50個才敲到呢
不就讓費很多錢@@
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-16, 11:07 pm

絕對是西涼有利~
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-16, 11:33 pm

名將是敲那個寶箱呢
我缺名將~
活動都難中!~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-17, 9:04 am

關聖帝君 寫到:名將是敲那個寶箱呢
我缺名將~
活動都難中!~

名將卡..(永久的)
還有黃金?
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-12-17, 9:06 am

涼涼★ 寫到:
關聖帝君 寫到:名將是敲那個寶箱呢
我缺名將~
活動都難中!~

名將卡..(永久的)
還有黃金?

名將卡大概多少錢阿?
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495