〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〥香格里拉 第1屆盟主選舉"國民黨"3號候選人:夜月鬼屍 當選感言!

4 posters

向下

〥香格里拉 第1屆盟主選舉"國民黨"3號候選人:夜月鬼屍  當選感言! Empty 〥香格里拉 第1屆盟主選舉"國民黨"3號候選人:夜月鬼屍 當選感言!

發表 由 夜月鬼屍 2011-06-16, 6:52 pm

感謝各位一路下來不斷的支持我,
讓我能榮任〥香格里拉盟主一位,
雖然我的得票率一路從61%掉到52%,
但我會再努力施政,把得票率拉回來。

另外,我要先感謝"國民黨"聯盟政黨主席,
讓我可以有為大家努力的機會,還讓我參選"〥香格里拉"盟主一職,
再來是感謝各位盟員,仍願意支持我,讓我能繼續保護〥香格里拉。
最後我還要感謝國民黨聯盟政黨,一路以來都在當我的靠山,
說到最後,我還是要感謝所有的人仍然願意支持我,讓我能繼續為香格里拉服務。

除此之外,我也會在檢討我過去的施政,是否有何缺點,
也歡迎各位盟員發信指點。

「余謹以至誠,向全盟盟員宣誓。余必遵守聯盟憲法,盡忠職務,增進盟員福利,
保衛聯盟,無負盟員付託。如違誓言,願受聯盟嚴厲之制裁。謹誓。」

西元2011年6月16日 夜月鬼屍
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01
年齡 : 26

回頂端 向下

〥香格里拉 第1屆盟主選舉"國民黨"3號候選人:夜月鬼屍  當選感言! Empty 回復: 〥香格里拉 第1屆盟主選舉"國民黨"3號候選人:夜月鬼屍 當選感言!

發表 由 幻.滅 2011-06-16, 7:12 pm

努力吧=]
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

〥香格里拉 第1屆盟主選舉"國民黨"3號候選人:夜月鬼屍  當選感言! Empty 回復: 〥香格里拉 第1屆盟主選舉"國民黨"3號候選人:夜月鬼屍 當選感言!

發表 由 乂o稱大o乂 2011-06-18, 2:41 pm

恭喜!!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-06-18, 5:22 pm

謝謝祝福!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 Stan@Jenny 2011-06-18, 9:31 pm

要加油喔><
Stan@Jenny
Stan@Jenny
註冊會員
註冊會員

文章數 : 27
注冊日期 : 2011-01-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章