〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

〥香格里拉 盟主應徵2位的盟員擔任副盟主 意者洽詢!

3 posters

向下

〥香格里拉 盟主應徵2位的盟員擔任副盟主 意者洽詢! Empty 〥香格里拉 盟主應徵2位的盟員擔任副盟主 意者洽詢!

發表 由 夜月鬼屍 2011-06-19, 11:33 am

下禮拜四前我希望挑選出擔任副盟主的適合人選,一共有兩位,
歡迎〥香格里拉的盟員踴躍參與,其副盟條件如下:

1.對我盟忠誠,願意團結聯盟。
2.有及時通或其他聯絡方式。〈最近我有加其他盟員的即時通不過尚未通過希望快點同意感恩〉
3.約2~3天就要上線一次泡麵三國(遇考試或出國等例外不在此限)。
4.人口至少2000。〈能依情況改變〉
5.不要對盟員太過嚴苛。

歡迎各位來像我報名,多一個人才多一個讓"〥香格里拉"更好的機會

目前報名名單:
天才大將

夜月鬼屍 在 2011-06-20, 5:40 pm 作了第 1 次修改
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01
年齡 : 26

回頂端 向下

〥香格里拉 盟主應徵2位的盟員擔任副盟主 意者洽詢! Empty 回復: 〥香格里拉 盟主應徵2位的盟員擔任副盟主 意者洽詢!

發表 由 乂o稱大o乂 2011-06-19, 4:17 pm

恩恩加油喔!!! Very Happy
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

〥香格里拉 盟主應徵2位的盟員擔任副盟主 意者洽詢! Empty 回復: 〥香格里拉 盟主應徵2位的盟員擔任副盟主 意者洽詢!

發表 由 夜月鬼屍 2011-06-19, 4:33 pm

謝啦
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-06-26, 9:37 am

由於還缺一人,我特地拖到週日
不過因時間關係還是只能任命天才大將
人選我再一個一個挑選好了
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-06-26, 10:14 am

夜月鬼屍 寫到:由於還缺一人,我特地拖到週日
不過因時間關係還是只能任命天才大將
人選我再一個一個挑選好了

鬼屍你即時通上線找我一下
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章