〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎~〥福爾摩沙 聯盟加入我們 〥皇城系列聯盟!

4 posters

向下

歡迎~〥福爾摩沙 聯盟加入我們 〥皇城系列聯盟! Empty 歡迎~〥福爾摩沙 聯盟加入我們 〥皇城系列聯盟!

發表 由 涼涼★ 2011-07-10, 5:41 pm

在此宣布一個重大的消息:

由於"〥福爾摩沙"聯盟的盟主"大秉"因為以後要專注於高中學業上,
所以前幾天和我討論,希望把盟交給我協助管理,以維持聯盟發展。
在經過思考下,我決定答應,也算是幫好朋友一個忙^^

〥福爾摩沙 聯盟名稱原本叫做: FA福爾摩沙
是個歷史悠久的盟,聯盟等級也很高,現在6等,即將邁向7等。
希望〥福爾摩沙的朋友和皇城盟員能夠攜手共行,共同發展,邁向新的未來。

此外我也尊重〥福爾摩沙,所以些不影響聯盟大體上的活動制度等不受影響,
但是關於皇城的一些聯盟獎懲規定和管理模式希望盟員往後能夠適應,
也希望大家配合之後新的行政團隊的管理,包含新盟主、副盟。

在此也祝福 〥福爾摩沙 聯盟
鴻圖大展 邁向新未來!謝謝!

涼涼★ 在 2011-07-10, 6:13 pm 作了第 3 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

歡迎~〥福爾摩沙 聯盟加入我們 〥皇城系列聯盟! Empty 回復: 歡迎~〥福爾摩沙 聯盟加入我們 〥皇城系列聯盟!

發表 由 幻.滅 2011-07-10, 5:56 pm

歡迎啦~~ 又多一個分盟啦^^
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

歡迎~〥福爾摩沙 聯盟加入我們 〥皇城系列聯盟! Empty 回復: 歡迎~〥福爾摩沙 聯盟加入我們 〥皇城系列聯盟!

發表 由 ?? 2011-07-10, 5:59 pm

呵~謝謝涼涼摟

不過~原本盟名是FA福爾摩沙

有點傷心 = =...

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-07-10, 6:03 pm

大秉 寫到:呵~謝謝涼涼摟

不過~原本盟名是FA福爾摩沙

有點傷心 = =...

抱歉 順序搞錯了><" 馬上更正~
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 ?? 2011-07-10, 6:12 pm

對了

我希望在未來~福爾摩沙能漸漸走進你們皇城的體制><

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-07-10, 6:13 pm

大秉 寫到:對了

我希望在未來~福爾摩沙能漸漸走進你們皇城的體制><

OK 採漸進方式進行。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-07-10, 8:05 pm

一天兩個盟!?
我勒......
強啦!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-07-10, 8:23 pm

夜月鬼屍 寫到:一天兩個盟!?
我勒......
強啦!!
盟主 太強大啦= =''
我要寫個大字送給他:
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-07-10, 9:28 pm

明天正好是我的生日 Cool
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-07-10, 10:44 pm

這是個很棒的生日禮物
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 ?? 2011-07-11, 11:00 am

涼涼我來送你個東西吧?

3練黑暗裝

我會指定一座城~你帶離堅過去離下~就OK了><要嘛?
(離間我出~武將跟黑暗裝都送你><)

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-07-11, 12:40 pm

大秉 寫到:

涼涼我來送你個東西吧?

3練黑暗裝

我會指定一座城~你帶離堅過去離下~就OK了><要嘛?
(離間我出~武將跟黑暗裝都送你><)

受之有愧 感謝><
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-07-11, 2:34 pm

歡迎歡迎
恭喜你們入盟
^^
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章