〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

發誓願意永遠不退出聯盟的請留言!!

+14
戰王
關聖帝君
吉坦・特萊巴爾
小東
維尼
亂世群雄
路霸來了
幻.滅
乂o稱大o乂
今晚打龍五
夜月鬼屍
o原味奶茶o
天才大將
涼涼★
18 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

發誓願意永遠不退出聯盟的請留言!! Empty 發誓願意永遠不退出聯盟的請留言!!

發表 由 涼涼★ 2011-08-01, 4:15 pm

發誓永遠不退出〥皇城系列聯盟,並且效忠〥皇城系列,
願意聽從聯盟指揮者,請在此文回覆留言!!

涼涼★ 在 2011-08-03, 12:26 pm 作了第 2 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發誓願意永遠不退出聯盟的請留言!! Empty 回復: 發誓願意永遠不退出聯盟的請留言!!

發表 由 天才大將 2011-08-02, 6:47 pm

我發誓!!!
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發誓願意永遠不退出聯盟的請留言!! Empty 回復: 發誓願意永遠不退出聯盟的請留言!!

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-03, 12:20 am

我發誓0.0
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-03, 1:03 pm

我發誓〈等等我把龍五拉來發誓
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 今晚打龍五 2011-08-03, 1:04 pm

我發誓〈他媽的槍戰打到一半被拉來
今晚打龍五
今晚打龍五
註冊會員
註冊會員

文章數 : 35
注冊日期 : 2011-03-06

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-04, 6:12 pm

我發誓0.0
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-08-05, 6:42 pm

我發誓 我

絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對絕對

不會不會不會不會不會不會不會不會

不會不會不會不會不會不會不會

退出的! Exclamation

幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 路霸來了 2011-08-06, 3:10 pm

幻.滅 寫到:我發誓 我

不會不會不會不會不會不會不會

我發誓(若無不可抗力之因素),我是不會退出的

幻.滅大哥:我絕對不會不會退出的=我絕對會退出的
你自己數數看,你打了偶數次

路霸來了 在 2011-08-07, 6:00 pm 作了第 1 次修改
路霸來了
路霸來了
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 116
注冊日期 : 2010-10-30
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 亂世群雄 2011-08-06, 5:24 pm

我發誓

亂世群雄
註冊會員
註冊會員

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-04-15
年齡 : 28

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-06, 6:53 pm

不要洗版@@
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-06, 10:38 pm

路霸來了 寫到:

放心,我幫他刪了一個不會
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-10, 11:21 am

夜月鬼屍 寫到:
路霸來了 寫到:

哈哈
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-10, 5:12 pm

夜月鬼屍 寫到:
路霸來了 寫到:

= = "
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 維尼 2011-08-18, 7:52 pm

是說.......我發誓!!

維尼
註冊會員
註冊會員

文章數 : 18
注冊日期 : 2011-01-24

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-10-26, 11:41 am

要發誓的人趕快來喔~~
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 小東 2011-10-28, 7:38 pm

我發誓

小東
普通會員
普通會員

文章數 : 55
注冊日期 : 2011-04-15

回頂端 向下

發表 由 吉坦・特萊巴爾 2011-12-08, 11:49 am

吾唯一效忠涼涼盟主
涼涼之死時 吾之台戰時
聯盟之死時 吾之滅...
吉坦・特萊巴爾
吉坦・特萊巴爾
普通會員
普通會員

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-10-17

http://www.wretch.cc/blog/g122209120

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-16, 11:57 pm

希望我聯盟取代前四大聯盟[名城.將軍.....]
---------------------------------------
不可抗力之因素好像滿多!........[聯盟寒了我的心.也算吧!~]

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-17, 9:07 am

關聖帝君 寫到:希望我聯盟取代前四大聯盟[名城.將軍.....]
---------------------------------------
不可抗力之因素好像滿多!........[聯盟寒了我的心.也算吧!~]

這裡指的不可抗力因素是指除非聯盟指示喔!
有什麼建議或不滿意地方都可以提出。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-19, 9:44 pm

親愛的涼涼~
目前還沒有建議與不滿!
雖然我城數比大家多~
其實我還滿弱...
泡麵我也是邊玩邊學~
我只是不滿是那四盟之前聯合車我事~
讓我學會玩泡麵還是要有好的聯盟.
就算要車別人死村也要分帳去車[隨時能卸甲]
所以目前積極產兵擴村.積極備戰.成為聯盟一把刀.
未來等聯盟強大.成為第一大盟.

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 戰王 2011-12-20, 1:39 pm

我也發誓~0.0不過在(總盟或分盟換因該不算吧)

戰王
新手上路
新手上路

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-10-29

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-20, 5:35 pm

關聖帝君 寫到:親愛的涼涼~
目前還沒有建議與不滿!
雖然我城數比大家多~
其實我還滿弱...
泡麵我也是邊玩邊學~

一起怒力。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-12-21, 9:37 am

涼涼★ 寫到:
關聖帝君 寫到:親愛的涼涼~
目前還沒有建議與不滿!
雖然我城數比大家多~
其實我還滿弱...
泡麵我也是邊玩邊學~

一起怒力。

怒力= =
啥意思啊?
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-21, 3:00 pm

應該是努力...
涼涼 她用倉頡輸入法

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-21, 5:21 pm

關聖帝君 寫到:應該是努力...
涼涼 她用倉頡輸入法

抱歉
我那時候沒仔細看 應該不小心切換了輸入法了..
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章