〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動!

+4
乂o稱大o乂
夜月鬼屍
甲賀三郎
涼涼★
8 posters

向下

第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動! Empty 第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動!

發表 由 涼涼★ 2011-08-19, 1:14 pm

第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動! 22224711

這是這位盟員在今天加入前我問他的入盟原因的回答,
第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 真感動說~

涼涼★ 在 2011-08-19, 1:46 pm 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動! Empty 回復: 第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動!

發表 由 甲賀三郎 2011-08-19, 1:39 pm

因這個原因入盟= =無言.....

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 172
注冊日期 : 2011-02-28
年齡 : 28

回頂端 向下

第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動! Empty 回復: 第一次看到有人喜歡我們盟的標誌" 〥 " 感動!

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-19, 8:26 pm

兩年來沒見過這麼感動的原因 Crying or Very sad
還有樓上欠肛嗎
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-19, 8:42 pm

恩恩不錯 Very Happy
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-19, 8:53 pm

順便幫中國泛藍聯盟 做個宣傳 lol!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 維尼 2011-08-19, 11:02 pm

話說.......那個符號怎打?

維尼
註冊會員
註冊會員

文章數 : 18
注冊日期 : 2011-01-24

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-19, 11:05 pm

維尼 寫到:話說.......那個符號怎打?

我都用複製的 因為想這個符號的並不是我@@
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-19, 11:44 pm

夜月鬼屍 寫到:兩年來沒見過這麼感動的原因 Crying or Very sad
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-08-20, 9:18 am

o原味奶茶o 寫到:
夜月鬼屍 寫到:兩年來沒見過這麼感動的原因 Crying or Very sad
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =
這又不中國共產黨,表達個人意見都要受到你們這麼親切的關心嗎?

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-20, 1:05 pm

請大家尊重每個人的言論自由
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-20, 11:05 pm

大哥我錯了
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-21, 7:26 am

涼涼★ 寫到:請大家尊重每個人的言論自由

知道了
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-21, 7:27 am

甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =
這又不中國共產黨,表達個人意見都要受到你們這麼親切的關心嗎?

我並沒有惡意
抱歉喔
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-08-21, 9:04 am

o原味奶茶o 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =

我並沒有惡意
抱歉喔
我是香港人,其實我本身不知道什麼叫欠肛的= =

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-21, 9:45 am

甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =

我並沒有惡意
抱歉喔

就是被車 Smile
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-21, 4:49 pm

甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =

我並沒有惡意
抱歉喔

我是台灣人 我也不知道甚麼是 "欠肛= = "
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-08-21, 4:57 pm

乂o稱大o乂 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =

我並沒有惡意
抱歉喔

我只知道你很''欠揍'' ==
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-21, 6:34 pm

甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =

我並沒有惡意
抱歉喔
我問你,你知道轉品修辭嗎?
就是那樣,不要在問了
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-08-21, 7:13 pm

夜月鬼屍 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =

我並沒有惡意
抱歉喔
我問你,你知道轉品修辭嗎?
就是那樣,不要在問了
不知道~

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-21, 7:32 pm

京口瓜州一水間。鍾山只隔數重山。

春風又綠江南岸,明月何時照我還。
這首屍的綠就是動詞,綠就是只把江南岸弄得綠意盎然
肛呢,就是把別人的肛......
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-21, 8:17 pm

幻.滅 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
甲賀三郎 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
還有樓上欠肛嗎

欠肛= =

我並沒有惡意
抱歉喔

我只知道你很''欠揍'' ==

你是在說我欠奏@@
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-08-22, 9:11 am

夜月鬼屍 寫到:京口瓜州一水間。鍾山只隔數重山。

聽君一席話 勝讀十年書

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-27, 5:58 am

甲賀三郎 寫到:
夜月鬼屍 寫到:京口瓜州一水間。鍾山只隔數重山。

聽君一席話 勝讀十年書

哈哈
說得好!
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 吉坦・特萊巴爾 2011-12-08, 11:53 am

理由真特別-3-
吉坦・特萊巴爾
吉坦・特萊巴爾
普通會員
普通會員

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-10-17

http://www.wretch.cc/blog/g122209120

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-08, 5:35 pm

其實這個符號是在總盟盟員 幻舞 所想的
(因為當時正在改盟名 她也順便想了個符號)
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章