〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣!

+7
維尼
夜月鬼屍
甲賀三郎
o原味奶茶o
幻.滅
乂o稱大o乂
涼涼★
11 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣! Empty 【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣!

發表 由 涼涼★ 2011-09-04, 4:13 pm

昨晚接獲"〥香格里拉"盟員"維尼"的通報,
昨晚因為維尼盟員開了許褚派遣令而顯示在右邊新聞欄,
卻遭【戰】戰無不勝 的副盟 離歌小宇 發信邀請加入!

註: 離歌小宇 實際上是戰無不勝的盟主的分帳,而戰無不勝的盟主
"風兒『甜心』又是分帳,所以他們戰無盟實際上的盟主,
是在 名劍山莊‧承影 聯盟的"雲兒『甜心』"。

幸虧"維尼"盟員第一時間通報,直得嘉賞。
以下是拍攝的邀請信件內容 證據:

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣! Pic_0011

隨後我立即發信給"離歌小宇"問清楚,並且通令各盟,
隨即和"【戰】"系列聯盟全部取消友好同盟,過沒幾分鐘,
離歌小宇 來信說:

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣! 75582110

這種類似理由不知道已經被用千百遍了= =
還來這套,真是爛透了。

好,就算是他的兒子點的好了,一個剛玩的人,
有那麼巧去點旁邊的玩家,又點邀請發送的嗎?
再說他不管好自己兒子也是他本身的錯。

不過,在我看來,根本就是他再狡辯,
真不知道這種人怎麼當盟主副盟的。

而且這是第二次了,第一次發生時候好像是在6、7月,
不知道各位還有沒有印象,那時我們和他們還是友好同盟,
後來取消了,後來到了一個月前,他們又說要和我們重新友好,

可是現在!?私底下卻再邀請我們盟員!!?
回答更是離譜,難保不會有第三次、第四次?

在此歡迎各位回覆討論該怎麼應對。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣! Empty 回復: 【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣!

發表 由 涼涼★ 2011-09-04, 4:22 pm

真的很可惡!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣! Empty 回復: 【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣!

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-04, 4:48 pm

恩恩
所以要提出全面措施
叫盟員不要退盟加入被邀請盟
一但退出沒有好的理由一率 全面通緝 誅殺至死
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-04, 4:50 pm

乂o稱大o乂 寫到:恩恩
所以要提出全面措施

本來就有規定了 退盟要說明原因並經同意
最近會在多加宣導 以防萬一!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-04, 4:52 pm

涼涼★ 寫到:
所以要提出全面措施

恩恩
像常山
真想把他殺了

無緣無故就退又進
現在連7殺都不讓他進了
因為它還是一直退又加
所以被列為永遠不能進盟的人
所以我們也不要讓他進
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-04, 4:55 pm

乂o稱大o乂 寫到:
涼涼★ 寫到:
所以要提出全面措施

恩恩
像常山
真想把他殺了

無緣無故就退又進
現在連7殺都不讓他進了
因為它還是一直退又加
所以被列為永遠不能進盟的人
所以我們也不要讓他進

常山喔 亂退 那是他自找的...
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-04, 5:45 pm

教兒子在玩為什麼要邀請呢?'
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-05, 1:16 pm

= =
這是甚麼藉口阿
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-09-05, 3:59 pm

盟主放心,我是不會給人用封邀請信就拉攏了
可是他們要是用錢收買就........

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 172
注冊日期 : 2011-02-28
年齡 : 28

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-05, 5:09 pm

甲賀三郎 寫到:盟主放心,我是不會給人用封邀請信就拉攏了

我想也沒人願意用錢收買你拉 = ="
(錢這麼重要)
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-09-05, 6:05 pm

靠!
肛他!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 維尼 2011-09-05, 9:43 pm

是說原來他有兒子了 嘖

還有我抽到的是智將(許處欸根本不能想像他在討論軍情..Orz)

維尼
註冊會員
註冊會員

文章數 : 18
注冊日期 : 2011-01-24

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-05, 11:24 pm

夜月鬼屍 寫到:靠!
肛他!!

........
你又要扛別人了
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-09-06, 4:40 pm

涼涼★ 寫到:

(錢這麼重要)
盟主你這天看小我,我會記下的
別給我知有天打仗要用人...

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-06, 8:19 pm

甲賀三郎 寫到:
涼涼★ 寫到:

(錢這麼重要)
盟主你這天看小我,我會記下的
別給我知有天打仗要用人...
小盆友 真的很欠揍喔0.0

((放心 我是不會打你的. .
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-06, 8:21 pm

涼涼★ 寫到:昨晚接獲"〥香格里拉"盟員"維尼"的通報,
昨晚因為維尼盟員開了許褚派遣令而顯示在右邊新聞欄,
卻遭【戰】戰無不勝 的副盟 離歌小宇 發信邀請加入!

註: 離歌小宇 實際上是戰無不勝的盟主的分帳,而戰無不勝的盟主
"風兒『甜心』又是分帳,所以他們戰無盟實際上的盟主,
是在 名劍山莊‧承影 聯盟的"雲兒『甜心』"。

幸虧"維尼"盟員第一時間通報,直得嘉賞。
以下是拍攝的邀請信件內容 證據:

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣! Pic_0011

隨後我立即發信給"離歌小宇"問清楚,並且通令各盟,
隨即和"【戰】"系列聯盟全部取消友好同盟,過沒幾分鐘,
離歌小宇 來信說:

【戰】戰無不勝 聯盟再次邀請我們盟的盟員!惡劣! 75582110

這種類似理由不知道已經被用千百遍了= =
還來這套,真是爛透了。

好,就算是他的兒子點的好了,一個剛玩的人,
有那麼巧去點旁邊的玩家,又點邀請發送的嗎?
再說他不管好自己兒子也是他本身的錯。

不過,在我看來,根本就是他再狡辯,
真不知道這種人怎麼當盟主副盟的。

而且這是第二次了,第一次發生時候好像是在6、7月,
不知道各位還有沒有印象,那時我們和他們還是友好同盟,
後來取消了,後來到了一個月前,他們又說要和我們重新友好,

可是現在!?私底下卻再邀請我們盟員!!?
回答更是離譜,難保不會有第三次、第四次?

在此歡迎各位回覆討論該怎麼應對。
盟主 你已經out了

因為你還在用IE 我已經在用googlo 和 firefox鳥. .
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-09-07, 7:42 pm

我很感動,維尼是我們的盟員!!
我很不爽,維尼是我們的盟員!!!
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 維尼 2011-09-07, 8:53 pm

!?...........我該說什麼呢...這種時候只能笑了...
嘿嘿嘿.... Laughing

維尼
註冊會員
註冊會員

文章數 : 18
注冊日期 : 2011-01-24

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-09-07, 9:00 pm

維尼 寫到:!?...........我該說什麼呢...這種時候只能笑了...
說個:[肛掉他們!]

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-08, 12:43 am

甲賀三郎 寫到:
維尼 寫到:!?...........我該說什麼呢...這種時候只能笑了...
說個:[肛掉他們!]

呵呵呵
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 鼓山龍哥 2011-09-08, 9:37 am

我知道啦
我會管好我的人

〥福爾摩斯盟主各位請多多指教
我及時s5313933加我的人先跟我說你是誰

鼓山龍哥
鼓山龍哥
高級會員
高級會員

文章數 : 89
注冊日期 : 2011-07-09
年齡 : 33

回頂端 向下

發表 由 幻影 2011-09-10, 6:53 pm

鼓山龍哥 寫到:我知道啦
我會管好我的人

樓上的再搭什麼腔呀~~

換這三小照片 真可憐~~

那張照片你竟然不要~XD 哈哈哈 真的是笨的可以了!!
幻影
幻影
普通會員
普通會員

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-08-07
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/raymond2260

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-12, 2:28 am

幻影 寫到:
鼓山龍哥 寫到:我知道啦
我會管好我的人

樓上的再搭什麼腔呀~~

換這三小照片 真可憐~~

那張照片你竟然不要~XD 哈哈哈 真的是笨的可以了!!

= =
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-09-12, 9:09 am

以下由龍哥表示:
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-12, 1:37 pm

夜月鬼屍 寫到:以下由龍哥表示:

嗨大家好

我是龍哥Smile)

呵呵 Cool
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章