〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

來喔 雲兒『甜心』賣東西喔 還蠻便宜的!![轉發]

+2
o原味奶茶o
乂o稱大o乂
6 posters

向下

來喔  雲兒『甜心』賣東西喔 還蠻便宜的!![轉發] Empty 來喔 雲兒『甜心』賣東西喔 還蠻便宜的!![轉發]

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-11, 3:04 pm

[代發信給大家看的]

自備槌槌區
冷血西涼{綁} 100金
鐵甲{綁} 50金
月華寶石(綁) 100金
特星武將派遣令(綁) 499金

不用槌槌區
大兵 105金
招降 101金
定遷 300金
三碗 600金
特離間 30金
高級建築秒超 200金

要買的發信給 雲兒『甜心』
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

來喔  雲兒『甜心』賣東西喔 還蠻便宜的!![轉發] Empty 回復: 來喔 雲兒『甜心』賣東西喔 還蠻便宜的!![轉發]

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-16, 9:56 am

定遷他才賣 300金好便宜= =
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

來喔  雲兒『甜心』賣東西喔 還蠻便宜的!![轉發] Empty 回復: 來喔 雲兒『甜心』賣東西喔 還蠻便宜的!![轉發]

發表 由 路霸來了 2011-09-18, 1:40 pm

o原味奶茶o 寫到:定遷他才賣 300金好便宜= =

亂講,我賣200也沒人買= =
路霸來了
路霸來了
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 116
注冊日期 : 2010-10-30
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-18, 5:11 pm

路霸來了 寫到:
o原味奶茶o 寫到:定遷他才賣 300金好便宜= =

亂講,我賣200也沒人買= =

是喔@@
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-18, 6:39 pm

我看過有150的@@
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-19, 4:38 am

幻.滅 寫到:我看過有150的@@

我都看到九百的
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-20, 6:15 pm

我上次買到109的
呵呵超便宜
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-21, 11:09 am

乂o稱大o乂 寫到:我上次買到109的
呵呵超便宜

好便宜!!!
= =
真好
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 路霸來了 2011-09-21, 7:44 pm

有沒有人要買定點(沒有綁定)
路霸來了
路霸來了
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 吉坦・特萊巴爾 2011-12-08, 11:57 am

路霸在搶生意啊XD
吉坦・特萊巴爾
吉坦・特萊巴爾
普通會員
普通會員

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-10-17

http://www.wretch.cc/blog/g122209120

回頂端 向下

發表 由 路霸來了 2011-12-08, 7:30 pm

吉坦・特萊巴爾 寫到:路霸在搶生意啊XD

= = 10月賣掉了(290金),剩一個綁定的,不知如何處理
路霸來了
路霸來了
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-08, 8:22 pm

路霸來了 寫到:
吉坦・特萊巴爾 寫到:路霸在搶生意啊XD

= = 10月賣掉了(290金),剩一個綁定的,不知如何處理

留著以備不時之需。
萬一以後要打敵人,可以飛到敵人旁。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章