〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有人攻打我們盟的成員

+4
幻.滅
天才大將
涼涼★
o原味奶茶o
8 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

有人攻打我們盟的成員 Empty 有人攻打我們盟的成員

發表 由 o原味奶茶o 2011-10-31, 6:43 am

[花花國]花花國之城攻擊[454645]星城#2#1

10月30日 16時40分

[花花國]花花國之城攻擊[454645]日城#2#1

10月30日 16時33分

[花花國]花花國之城攻擊[454645]蜀兵城(馬)

10月30日 21時42分

[花花國]花花國之城攻擊[454645]星城#2#1

10月30日 18時19分

[花花國]花花國之城攻擊[454645]月城

10月30日 17時56分

花花國這個人城的座標
498,400和502,404

各位幫忙攻打他一下
車他也可以
勸他城也可以
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

有人攻打我們盟的成員 Empty 回復: 有人攻打我們盟的成員

發表 由 涼涼★ 2011-11-01, 7:28 pm

這個你們盟主不是已經發盟訊去打了@@?
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

有人攻打我們盟的成員 Empty 回復: 有人攻打我們盟的成員

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-02, 11:04 am

涼涼★ 寫到:這個你們盟主不是已經發盟訊去打了@@?

對阿..
但只有我們盟的人知道
要跟大大大大家講阿0.0
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-11-02, 5:02 pm

總盟很多人跟我說沒興趣打 因為對方太弱= =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2011-11-03, 6:35 pm

那我把他當ATM好了!
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-06, 1:36 am

天才大將 寫到:那我把他當ATM好了!

呵呵呵
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2011-11-06, 11:48 am

o原味奶茶o 寫到:

呵呵呵
我不太想打了!走了一天拿到的資源不到一千@@
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-11-06, 6:30 pm

天才大將 寫到:
o原味奶茶o 寫到:

呵呵呵
我不太想打了!走了一天拿到的資源不到一千@@

是啊= =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-11-06, 6:31 pm

而且死城自己附近都有@@
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-07, 12:37 pm

涼涼★ 寫到:而且死城自己附近都有@@

呵呵
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-11-11, 8:00 pm

還可以打他嗎?..
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-12, 2:28 am

幻.滅 寫到:還可以打他嗎?..

因該還可以0.0
你也可以打青稚
他也有打我們盟員= =
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-11-12, 9:51 am

當然可以 但是對方很弱..
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-12, 11:06 am

涼涼★ 寫到:

呵呵呵
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-11-14, 7:48 pm

涼涼★ 寫到:

我最享受屠殺弱小的人的啦 @@
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-11-17, 10:05 am

幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:

我最享受屠殺弱小的人的啦 @@

呵呵呵
車平他0.0
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-12-04, 7:22 pm

恩恩
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-04, 8:23 pm

[赤色風暴]先鋒軍攻擊[乂魯夫乂]巴川 12月03日 19時55分

又有人打我盟

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-04, 8:25 pm

[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]巴川 12月03日 15時05分
[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]北京 12月03日 14時23分
[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]汴京 12月03日 13時52分
打很大喔!~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-04, 8:29 pm

[赤色風暴]先鋒軍攻擊[乂魯夫乂]巴川 12月03日 19時55分
[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]巴川 12月03日 15時05分
[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]北京 12月03日 14時23分
[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]汴京 12月03日 13時52分
赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]筠州 12月03日 13時01分
[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]西蜀 12月03日 12時24分

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-04, 9:25 pm

關聖帝君 寫到:[赤色風暴]先鋒軍攻擊[乂魯夫乂]巴川 12月03日 19時55分
赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]筠州 12月03日 13時01分
[赤色風暴]原子彈攻擊[乂魯夫乂]西蜀 12月03日 12時24分

這個妳就有所不知了..

那個盟員以前惹過他們,所以一直被他們打,
我好幾個月前就問過他們了,事情就是這樣。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-04, 10:31 pm

原來如此~
所以就任由對方打~
可是這樣子好嗎?
所以我們就不罩他.任由對方打~

難道不能夠和解嗎
我覺得是對方想打人的藉口.
今日是他 改天或許是妳 我被人打
別人也漠視....
對他 來說 有盟 跟沒盟 差不多
讓人有點寒心...
或許 這就泡麵越來越少人玩的原因

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-05, 6:02 pm

關聖帝君 寫到:原來如此~
所以就任由對方打~
可是這樣子好嗎?
所以我們就不罩他.任由對方打~

難道不能夠和解嗎
我覺得是對方想打人的藉口.
今日是他 改天或許是妳 我被人打
別人也漠視....
對他 來說 有盟 跟沒盟 差不多
讓人有點寒心...
或許 這就泡麵越來越少人玩的原因

那並不是藉口,是真有其事。
我上面指的惹,並不是說被他們找碴,
而是魯夫也是先攻擊他們,才會造成那樣。
從發生那件事情開始到現在,魯夫都不上線了,
我也沒辦法...

如果今天有人來攻擊妳,又挑釁妳,
別人又說要妳饒過他,妳會嗎?

只是我都忘了把他開除,造成盟員誤會,
近日會盡快開除。

至於遊戲逐漸沒落原因,我想主要原因並不是那個,
而是因為官方活動越來越爛,服務品質越來越差,
發獎品太慢加上活動沒有創新,又常出現BUG,
維修時間又不準時,缺點一直出現,
才會造成越來越多人不想玩。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 吉坦・特萊巴爾 2011-12-08, 12:50 am

青稚

↑這人還能打嗎?
吉坦・特萊巴爾
吉坦・特萊巴爾
普通會員
普通會員

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-10-17

http://www.wretch.cc/blog/g122209120

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-08, 5:42 pm

吉坦・特萊巴爾 寫到:青稚

↑這人還能打嗎?

不知= =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章