〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@)

5 posters

向下

黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@) Empty 黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@)

發表 由 吉坦・特萊巴爾 2011-12-16, 7:04 am

黃巾問題--

不是說前10名送東西...
我凌晨2點看我的積分51第10名~
維修之後怎麼沒送ˋˊ
在不然就算被擠掉在怎樣也有積分50以上的獎品吧...
誰能回答我一下--
吉坦・特萊巴爾
吉坦・特萊巴爾
普通會員
普通會員

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-10-17
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/g122209120

回頂端 向下

黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@) Empty 回復: 黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@)

發表 由 o原味奶茶o 2011-12-16, 1:31 pm

去問客服吧
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@) Empty 回復: 黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@)

發表 由 關聖帝君 2011-12-16, 2:31 pm

一般都是下次才會送~
也就是12/22會送~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-16, 2:32 pm

儲值金幣活動也是 12/22才會送~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 吉坦・特萊巴爾 2011-12-16, 9:44 pm

原來如此!!
吉坦・特萊巴爾
吉坦・特萊巴爾
普通會員
普通會員

文章數 : 62
注冊日期 : 2010-10-17
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/g122209120

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2012-07-05, 11:58 am

我有一次活動爬到第三名
結果也是沒送!
後來我寫信去狂罵客服他才送來!
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2012-07-20, 9:53 am

通常活動結束一周後!
工作七天!
下次維護才會送~
想想也對!需要先確認名單!
技術人員根據名單才能發送!

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

黃巾問題--(貼fb沒人鳥我貼這裡看有沒有人看到@@) Empty 你好

發表 由 鼓山龍哥 2012-11-26, 7:51 am

關聖帝君 寫到:儲值金幣活動也是 12/22才會送~
你可以找高程把你加入FB阿
鼓山龍哥
鼓山龍哥
高級會員
高級會員

文章數 : 89
注冊日期 : 2011-07-09
年齡 : 33

回頂端 向下

回頂端