〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

全盟請進入高度戒備狀態!(1/3)

3 posters

向下

全盟請進入高度戒備狀態!(1/3) Empty 全盟請進入高度戒備狀態!(1/3)

發表 由 涼涼★ 2012-01-03, 8:02 pm

昨晚,總盟主我收到一封信,內容如下:

發件人 幕府有夷大淺井 時間 01月02日 19時13分
主題 你好,涼涼★!

ㄏㄏㄏ!都以經把我打成廢城ㄌ!還要叫我投降!以經來不及了!
即使你把我這隻帳密打破,我還有其他的,我先預警我要先瓦解其他分盟,
趁你們不備之時!

-----------------------------------------

雖然我認為這很有可能是假的,但是還是不可掉以輕心,
而且我認為這一定是分帳,他一定有主帳。

這個周末將會召開聯盟會議,商討以防萬一之應變對策。
到時候會再發盟訊通知。也請各盟開始進入高度戒備狀態!
隨時保持備戰準備。

涼涼★ 在 2012-02-25, 1:12 pm 作了第 2 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

全盟請進入高度戒備狀態!(1/3) Empty 回復: 全盟請進入高度戒備狀態!(1/3)

發表 由 關聖帝君 2012-01-04, 12:20 am

華義一個帳號可以創五隻遊戲角色...
外加買帳號...
對方只要肯花錢~
沒有什麼不可能...

只要對方不是四大聯盟....
應該沒差...
問題是對方給我感覺好像真的是....

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

全盟請進入高度戒備狀態!(1/3) Empty 回復: 全盟請進入高度戒備狀態!(1/3)

發表 由 關聖帝君 2012-01-04, 12:37 am

對方的本身~
很可能就是它城四週的玩家!~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-01-04, 1:06 pm

知道了!
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-01-04, 5:16 pm

關聖帝君 寫到:華義一個帳號可以創五隻遊戲角色...
外加買帳號...
對方只要肯花錢~
沒有什麼不可能...

應該沒差...

所以先不管如何 首要任務就是和大盟認識 講一下這件事情
避免最糟糕的情況發生。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-01-04, 5:16 pm

關聖帝君 寫到:對方的本身~
很可能就是它城四週的玩家!~

嗯 護加強留意。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-01-05, 12:51 pm

涼涼★ 寫到:
外加買帳號...
對方只要肯花錢~
沒有什麼不可能...

應該沒差...

避免最糟糕的情況發生。

要怎跟大盟認識阿
加他們即時?
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-01-05, 5:24 pm

o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
外加買帳號...
對方只要肯花錢~
沒有什麼不可能...

應該沒差...

避免最糟糕的情況發生。

要怎跟大盟認識阿
加他們即時?

涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-01-06, 12:24 pm

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
外加買帳號...
對方只要肯花錢~
沒有什麼不可能...

應該沒差...

避免最糟糕的情況發生。

要怎跟大盟認識阿
加他們即時?

你有加嗎?
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2012-01-06, 3:14 pm

他們不太理人!~
努力建設擴城吧!~

大盟也是從小盟發展起來!~
四大盟 每盟都2000多座城~
光光每座派出一次兵~
足夠讓敵人全滅好幾次!~
希望我盟也有這麼一天~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-01-06, 4:26 pm

關聖帝君 寫到:他們不太理人!~
努力建設擴城吧!~

光光每座派出一次兵~
希望我盟也有這麼一天~

可以找看起來會理人的。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-01-07, 8:32 am

關聖帝君 寫到:他們不太理人!~
努力建設擴城吧!~

光光每座派出一次兵~
希望我盟也有這麼一天~

不理人的那種人很討厭= =
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-02-10, 11:48 pm

本盟目前尚未解除此高度警戒,也請各盟不要掉以輕心。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章