〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

涼涼★ 給各位的話:

5 posters

向下

涼涼★ 給各位的話: Empty 涼涼★ 給各位的話:

發表 由 涼涼★ 2012-03-05, 8:08 pm

目前 〥皇城系列總盟主 (〥皇城帝國 盟主)由:
吉坦・特萊巴爾 正式開始代理。

因為總盟主 涼涼★ 倒數90餘天就要考基測,
所以會大幅減少上線,但假日還是會上線一下,
目前改為擔任 〥皇城帝國 的副盟

預計 吉坦・特萊巴爾 將代理至少到7月初。

也請各盟配合新任總盟主的上任,希望之後 涼涼★ 我~
去拼基測的日子,大家能遵守盟規,多上fb或聯盟論壇,
配合各盟盟主副盟的盟訊指示,有時間一定要看盟訊!

也希望各位有時間一定要上線,減少疑似歸隱的發生。
如聯盟有衝突狀況,請一定要保持冷靜,冷靜面對問題,
千萬不要衝動行事,以免誤了大局~大家也需要團結起來。
我們全體一定堅決打擊其他玩家/盟的侵略干擾。

也希望各位持續增強自己的實力,以免戰事發生。
假日我還是會上,平日的話之後可能會減少上線,
但只會上一下,越接近基測可能就不會上線了。

如有問題或事情需要幫忙!歡迎發信找各盟盟主副盟,
或總盟盟主副盟,來找我也OK,

如需要各盟盟主或副盟及時通/msn請直接發信詢問即可!
歡迎大家一起互相發信交流~加fb社團或聯盟論壇認識^^

最後..我要感謝很多老玩家、一路支持肯定我們的朋友和盟員們,
在這裡我代表〥皇城 感謝你們"每一位"成員,沒有你們,
就沒有〥皇城系列的今天,真的發自內心的感謝。

從一開始到現在2年多了..未來可能也不一定會在續任,
視那時候遊戲的情況而定了 Smile

好啦~我知道大家眼睛看到都累了..
我可能是史上最搞威的盟主了= =" 哈哈 Smile)

最後呢..祝大家遊戲愉快^^
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

涼涼★ 給各位的話: Empty 回復: 涼涼★ 給各位的話:

發表 由 鼓山龍哥 2012-03-05, 8:26 pm

恩加油吧
鼓山龍哥
鼓山龍哥
高級會員
高級會員

文章數 : 89
注冊日期 : 2011-07-09
年齡 : 33

回頂端 向下

涼涼★ 給各位的話: Empty 回復: 涼涼★ 給各位的話:

發表 由 o原味奶茶o 2012-03-06, 12:16 pm

加油喔~
祝你考得好!
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-06, 4:00 pm

今天我得急性常胃炎= = 早上被稿的半死不活
現在終於好多了 但還是有點想睡...
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-03-07, 12:22 pm

涼涼★ 寫到:今天我得急性常胃炎= = 早上被稿的半死不活

壓力太大?!
保重阿~
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-07, 5:10 pm

o原味奶茶o 寫到:

壓力太大?!
保重阿~

嗯 應該是吃壞東西之類吧= ="
昨天去看醫生 有拿藥 現在已經沒事了@@
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-03-08, 12:02 pm

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:

壓力太大?!
保重阿~

嗯 應該是吃壞東西之類吧= ="
昨天去看醫生 有拿藥 現在已經沒事了@@

那就好^^
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 小范班長 2012-03-08, 9:41 pm

保重ㄚ~老大!!! Shocked
小范班長
小范班長
新手上路
新手上路

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-12-24

回頂端 向下

發表 由 Feniks 2012-03-11, 9:31 pm

加油喔! 回來記得找我
不然就 Evil or Very Mad

Feniks
註冊會員
註冊會員

文章數 : 34
注冊日期 : 2011-11-27

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-12, 5:09 pm

Feniks 寫到:加油喔! 回來記得找我
不然就 Evil or Very Mad

知道><
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章