〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

目前本盟職位超多空缺~火熱招募中!

向下

目前本盟職位超多空缺~火熱招募中! Empty 目前本盟職位超多空缺~火熱招募中!

發表 由 涼涼★ 2012-03-12, 9:48 pm

目前本盟職位超多空缺~火熱招募中!

〥皇城系列 聯盟職位:

〥皇城系列 內政部部長:乂o稱大o乂
〥皇城系列 監察部部長:永恆雪楓
〥皇城系列 國防部部長:[空缺]
〥皇城系列 國防部次長:夜月鬼屍
〥皇城系列 外交部部長:[空缺]

〥皇城系列 參謀總長: 鼓山龍哥
〥皇城系列 參謀次長:幻.滅 天下第一城堡 Mio澪♪
〥皇城系列 監察部委員: [空缺]
〥皇城系列 內政部委員: 天下第一城堡

〥皇城系列 參謀本部 所管轄的職位:

調查組 組長:♥憂鬱焦糖 組員:[空缺]
談判組 組長: 永恆雪楓 組員:維尼 燁世兵權

詳細各職位介紹請參考:
http://mikeyiu007.forum888.net/t43-topic#196

目前職缺 可報名的有:

國防部部長、次長 外交部部長 參謀次長、
監察部委員 內政部委員 調查組 組員、
談判組 組員。

(職位名額除部長僅一位以外 其他皆不限)

另外目前如果有興趣擔任:
〥皇城帝國 〥天府之國 副盟主

歡迎報名!!

如果有功勞都會給予金幣獎勵!!
擔任不懂的也歡迎詢問~~

歡迎各為積極踴躍找 涼涼★ 報名喔^^

涼涼★ 在 2012-03-17, 6:31 pm 作了第 2 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

目前本盟職位超多空缺~火熱招募中! Empty 回復: 目前本盟職位超多空缺~火熱招募中!

發表 由 ?? 2012-03-17, 4:07 pm

如果報名副盟還可以報名其他的職位嗎?
如果可以我想當
〥皇城系列 參謀次長 和 〥皇城系列 國防部部長

??
訪客

回頂端 向下

目前本盟職位超多空缺~火熱招募中! Empty 回復: 目前本盟職位超多空缺~火熱招募中!

發表 由 涼涼★ 2012-03-17, 6:29 pm

Mio澪♪ 寫到:如果報名副盟還可以報名其他的職位嗎?
如果可以我想當

是可以 但是只能當一個
那你當 參謀次長 吧!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 ?? 2012-03-17, 7:13 pm

涼涼★ 寫到:
如果可以我想當

是可以 但是只能當一個
那你當 參謀次長 吧!

恩~那我要做神麼??

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-17, 8:21 pm

Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
如果可以我想當

是可以 但是只能當一個
那你當 參謀次長 吧!

恩~那我要做神麼??

請看置頂文章的 職位表 介紹文章
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 ?? 2012-03-17, 8:47 pm

涼涼★ 寫到:
Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
如果可以我想當
〥皇城系列 參謀次長
和 〥皇城系列 國防部部長

是可以 但是只能當一個
那你當 參謀次長 吧!

恩~那我要做神麼??

沒戰爭....
沒戰爭的時候我要做神麼是??
我能 參謀次長 兼 外交部部長嗎?

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-18, 9:58 am

Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
如果可以我想當
〥皇城系列 參謀次長

是可以 但是只能當一個
那你當 參謀次長 吧!

恩~那我要做神麼??

沒戰爭....

沒戰爭時沒什麼事情..
過一陣子沒人當在讓你兼任吧!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 ?? 2012-03-18, 11:49 am

涼涼★ 寫到:
Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
如果可以我想當
〥皇城系列 參謀次長

是可以 但是只能當一個
那你當 參謀次長 吧!

恩~那我要做神麼??

沒戰爭....

沒戰爭時沒什麼事情..
過一陣子沒人當在讓你兼任吧!

恩恩

??
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章