〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

名城這麼快又重置了= =?

3 posters

向下

名城這麼快又重置了= =? Empty 名城這麼快又重置了= =?

發表 由 涼涼★ 2012-03-22, 6:37 pm

發件人[漢獻帝] 時間03月2​​2日16時57分
主題 名城遷移提示

尊敬的君主:恭喜您!您的實力又進一步,您的對手已經被遠遠拋在後面。
您的名城null已經變成和您的其他普通分城狀態一樣,可以使用遷城類道具遷移至其他坐標。
名城變成分城後,城內外建築等級不變,並隨機分配坐標。成為普通分城的名城除無法變為首都以外,
沒有以前名城的限制,其狀態同現在的普通分城一致。可以遷移的名城擁有強勁的戰鬥力,好好利用,
它將助您成為人人仰慕的戰神!

似乎名城又重置了..看到有人在打洛陽了= =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

名城這麼快又重置了= =? Empty 回復: 名城這麼快又重置了= =?

發表 由 o原味奶茶o 2012-03-23, 7:39 am

嘆氣~
死華義...
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

名城這麼快又重置了= =? Empty 回復: 名城這麼快又重置了= =?

發表 由 ?? 2012-03-24, 3:51 pm

...之前不是還有一座沒人打嗎?
怎麼又從置了....
真想打一座下來==

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2012-03-24, 7:17 pm

要開幾個大兵才打的下名城?
如果我的五將只有20星 武器10練呢?

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 2012-03-24, 7:18 pm

名城要用幾個券祥才券的下來~
不是超級券祥喔~

統制度下降的大小和五降的智力有關嗎?

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-24, 8:09 pm

Mio澪♪ 寫到:名城要用幾個券祥才券的下來~
不是超級券祥喔~

保險一點至少要準備12個以上普通勸降 有超勸的話更好!
和武將智力並無關係 純屬靠運氣..- -

涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 ?? 2012-03-24, 8:45 pm

涼涼★ 寫到:
不是超級券祥喔~

和致力沒關?
那致力要幹麻的?

但是我怎麼聽 別人說只要8個就夠了?

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-24, 10:08 pm

Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
不是超級券祥喔~

和致力沒關?
那致力要幹麻的?

我上面打錯 保險一點10個以上普通勸降 當然8個是可以
但是你要保證你運氣很好 每次都降10..
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-03-24, 10:08 pm

Mio澪♪ 寫到:
涼涼★ 寫到:
不是超級券祥喔~

和致力沒關?
那致力要幹麻的?

智力多寡關係到你使用 水淹七軍 火燒連營 殺敵數多寡!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2012-03-24, 11:59 pm

喔!~
誰知道打名城無損的話~
要派多少兵呀!~
魏國陷陣營要多少個~
攻防各要多少!~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

回頂端