〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機!

+5
o原味奶茶o
夜月鬼屍
幻.滅
乂o稱大o乂
涼涼★
9 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機! Empty 各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機!

發表 由 涼涼★ 2011-08-21, 2:46 pm

如果聯盟有緊急事情而我不在線上,可以打我手機!
我24小時開機,除非開學後上課時間不會接以外,
其他時間正常情況都會接,各盟盟主我應該都有發信,
給你們過我的手機號碼。

如果副盟或盟主沒有的,可以發信或即時通來問我,
但是非必要請勿打來,謝謝。

涼涼★ 在 2012-02-18, 1:30 am 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機! Empty 回復: 各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機!

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-21, 4:40 pm

我忘了ㄝ= =
你的電話號碼?!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05
年齡 : 29

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機! Empty 回復: 各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機!

發表 由 幻.滅 2011-08-21, 4:56 pm

我又要~~~~
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-21, 6:10 pm

乂o稱大o乂 寫到:我忘了ㄝ= =
你的電話號碼?!

剛剛我發信給你囉
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-21, 6:11 pm

幻.滅 寫到:我又要~~~~

妳打過來會不會花太多錢啊- -
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-21, 6:40 pm

出售總盟主手機號碼
一次1金,數量有限
對不起,本商品已售完~
對不起我來亂的
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-21, 8:11 pm

夜月鬼屍 寫到:出售總盟主手機號碼
一次1金,數量有限
對不起,本商品已售完~
對不起我來亂的

= =
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-08-21, 8:11 pm

涼涼★ 寫到:
你的電話號碼?!

剛剛我發信給你囉

恩恩
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-21, 10:04 pm

夜月鬼屍 寫到:出售總盟主手機號碼
一次1金,數量有限
對不起,本商品已售完~
對不起我來亂的

Smile))
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-21, 10:15 pm

我要手機 Crying or Very sad
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-21, 10:31 pm

o原味奶茶o 寫到:我要手機 Crying or Very sad

去買吧....
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2011-08-22, 10:44 am

涼涼★ 寫到:
你的電話號碼?!

剛剛我發信給你囉
我也要!
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-23, 10:36 am

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:我要手機 Crying or Very sad

去買吧....

我要總盟主的手機號碼 Very Happy

我媽不買給我 Crying or Very sad
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-23, 1:31 pm

o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

去買吧....

現在門號是我在用 你當然用不到= =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-24, 1:02 am

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

去買吧....

我是說我要你的手機號碼
然後我媽不買手機給我
快給我你的號碼啦
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-24, 1:29 am

o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

去買吧....

我是說我要你的手機號碼
然後我媽不買手機給我
快給我你的號碼啦

那你要我手機號碼做啥 - -"
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-24, 1:30 am

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

去買吧....

我是說我要你的手機號碼
然後我媽不買手機給我
快給我你的號碼啦

不知道
想要 = =
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-24, 1:34 am

o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

去買吧....

我是說我要你的手機號碼
然後我媽不買手機給我
快給我你的號碼啦

不知道
想要 = =

人生中沒有你想要就能得到的事情發生
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-08-24, 1:49 am

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:
涼涼★ 寫到:

去買吧....

我是說我要你的手機號碼
然後我媽不買手機給我
快給我你的號碼啦

不知道
想要 = =

人生中沒有你想要就能得到的事情發生

那以防萬一
以防以後可能會有甚麼重要的事發生
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-08-24, 8:53 am

提醒盟主起身尿尿去~~

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 172
注冊日期 : 2011-02-28

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-24, 9:05 am

樓上中肯
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2011-08-24, 6:10 pm

甲賀三郎 寫到:提醒盟主起身尿尿去~~
那你可能會被他攻爆-.-
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-08-24, 8:27 pm

天才大將 寫到:
我要拆箭塔我會直接出信叫盟主出車車,不用會用這麼多錢打電話去找他....

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 172
注冊日期 : 2011-02-28

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-08-24, 8:38 pm

甲賀三郎 寫到:
天才大將 寫到:
我要拆箭塔我會直接出信叫盟主出車車,不用會用這麼多錢打電話去找他....

你們盟主好像上線時間不長喔!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-08-27, 8:42 am

他盟主是誰?
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端