〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機!

+5
o原味奶茶o
夜月鬼屍
幻.滅
乂o稱大o乂
涼涼★
9 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機! - 頁 3 Empty 回復: 各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機!

發表 由 幻.滅 2011-09-03, 8:31 pm

涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:我又要~~~~

妳打過來會不會花太多錢啊- -
不會的=]

0.0

小盆友((請用純正的普通話朗讀!!)),快點給你家的電話號碼給哥哥~~哥哥請你吃糖糖~~送你巴比娃娃~~再送你超級機械人 六神合體的~~((淫笑著 微笑中...

哦!不給?! 小子!識趣的就快快給你的電話號碼給老子!不然我打你的喔!!!!((威嚇中...

看...盟主連威逼利誘都用上,都不出賣他的電話號碼,,,真是 固執呀 一個好 漢 子!!!

~~以上故事純粹虛構,如有雷同實屬巧合~~

= =
本來想給你 看來不想了...
呀><不要不給呀~~

我要提醒你起床尿尿去呀><

我用她的電話號碼跟你換好不?

萬一我拿她電話恐嚇怎辦? 真是不負責任的男友=ˇ=

我**你 = = ((**是不當用語 我自行更改了

你想要我都不給 !

我只是逗逗我們的小盟主~~

你信我會給嗎=]

好吧 那你給我她的電話XD

20110831 信不?

不信..
聰明~

你會公然給才有鬼= =

. .

鬼呀~~~ affraid

而且你給的是那天日期 20110831
有一點常識的人也知道是假的 更何況我是推理專家@@
真忍不住要再讚你多一次聰明...

((傻的才信

如果你推理真的這麼強 就自己推理我的電話號碼吧
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機! - 頁 3 Empty 回復: 各盟盟主和副盟 如有緊急事情可打我手機!

發表 由 涼涼★ 2011-09-03, 9:07 pm

幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:

不會的=]

0.0

小盆友((請用純正的普通話朗讀!!)),快點給你家的電話號碼給哥哥~~哥哥請你吃糖糖~~送你巴比娃娃~~再送你超級機械人 六神合體的~~((淫笑著 微笑中...

哦!不給?! 小子!識趣的就快快給你的電話號碼給老子!不然我打你的喔!!!!((威嚇中...

看...盟主連威逼利誘都用上,都不出賣他的電話號碼,,,真是 固執呀 一個好 漢 子!!!

= =
呀><不要不給呀~~

你想要我都不給 !

你信我會給嗎=]

不信..
聰明~

你會公然給才有鬼= =

. .

((傻的才信

那我現在就回答你 就算是福爾摩斯也辦不到 = =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-03, 10:19 pm

涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:

不會的=]

0.0

= =
呀><不要不給呀~~

你想要我都不給 !

你信我會給嗎=]

不信..
聰明~

你會公然給才有鬼= =

. .

((傻的才信

只要有恆心 鐵柱磨成針.
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-03, 10:23 pm

幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:

不會的=]

0.0

= =
呀><不要不給呀~~

你想要我都不給 !

你信我會給嗎=]

不信..
聰明~

你會公然給才有鬼= =

. .

((傻的才信

可惜查這個沒有意義 對我也沒有用處~
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 路霸來了 2011-09-03, 10:30 pm

涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:

不會的=]

0.0

= =
呀><不要不給呀~~

你想要我都不給 !

你信我會給嗎=]

不信..
聰明~

你會公然給才有鬼= =

. .

((傻的才信

福爾摩斯辦案要證據,如:你是誰,查到了就帶傢伙拿傢伙去問(現在證據有:電話號碼前兩個數字)
路霸來了
路霸來了
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 116
注冊日期 : 2010-10-30
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-03, 10:30 pm

涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:

不會的=]

0.0

= =
呀><不要不給呀~~

你想要我都不給 !

你信我會給嗎=]

不信..
聰明~

你會公然給才有鬼= =

. .

((傻的才信

可惜查這個沒有意義 對我也沒有用處~
是的..
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-04, 4:34 pm

拜託各位大哥別在一直拖文章了

我看的好累@@
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-04, 5:44 pm

乂o稱大o乂 寫到:拜託各位大哥別在一直拖文章了

我看的好累@@

明白色
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-18, 6:21 pm

還請各位多注意!緊急事情可以打給我~
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-18, 6:32 pm

收到 lol!

不過

你還沒給我((不用理會 = ='
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-19, 4:49 am

涼涼★ 寫到:還請各位多注意!緊急事情可以打給我~

知道了
但我沒有你的手機= =
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-29, 3:24 pm

奶茶 妳跟盟主說 妳假日要去台中找她喝茶聊天 所以要他電話 方便聯絡到他!~他就會給妳電話號碼!~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-11-28

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-12-29, 5:12 pm

關聖帝君 寫到:奶茶 妳跟盟主說 妳假日要去台中找她喝茶聊天 所以要他電話 方便聯絡到他!~他就會給妳電話號碼!~

他在美國 會跑來台中和我聊天!?
把我當傻子= =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-29, 11:56 pm

Very Happy

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-30, 12:07 am

美國...
總有回國一天...
過年也有可能...
現在美國放寒假...

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-12-30, 1:25 pm

涼涼★ 寫到:
關聖帝君 寫到:奶茶 妳跟盟主說 妳假日要去台中找她喝茶聊天 所以要他電話 方便聯絡到他!~他就會給妳電話號碼!~

他在美國 會跑來台中和我聊天!?
把我當傻子= =

哈哈哈哈
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 關聖帝君 2011-12-30, 3:35 pm

反正!即時通也可以視訊講話!
到時在奶茶在直接跟涼涼老大問電話就行了!~

關聖帝君
榮譽會員
榮譽會員

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-12-31, 2:02 am

關聖帝君 寫到:反正!即時通也可以視訊講話!
到時在奶茶在直接跟涼涼老大問電話就行了!~

涼涼老大不知道會不會給我0.0
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2012-02-22, 8:07 pm

請各位留意唷!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2012-02-23, 8:06 am

涼涼★ 寫到:請各位留意唷!

喔0.0
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端