〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

+6
張大俠
甲賀三郎
夜月鬼屍
o原味奶茶o
幻.滅
涼涼★
10 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】 Empty 中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

發表 由 涼涼★ 2011-09-09, 10:16 pm

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

◎活動時間:

2011年9月9日22:20分~2011年9月14日00:00分截止。

◎活動內容說明:

由於"〥和平帝國"分盟和某個盟: ~【和平帝國】~
盟名太過相似,加上這種盟名個人以為太過單調,
並且缺乏特色,盟名如果取的好,
也許也能夠吸引特定的玩家入盟。

總之,希望大家能夠提議新盟名給〥和平帝國,
給他們當作一個參考,至於最後要不要更改,
我還是會尊重〥和平帝國的盟主。

◎活動獎金:

第一名: 70金幣
第二名: 40金幣
第三名: 水淹七軍x2

◎活動主辦人:

〥皇城帝國 總盟主: 涼涼★

涼涼★ 在 2011-09-18, 11:52 am 作了第 1 次修改
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】 Empty 回復: 中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

發表 由 幻.滅 2011-09-09, 10:34 pm

我的字典裏沒有放棄,因為已鎖定你~~

所以....

我放棄〥戀上花花了...

就〥海納百川 吧吧吧吧吧吧吧

幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】 Empty 回復: 中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

發表 由 幻.滅 2011-09-09, 10:35 pm

要原因/解釋的嗎?
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-10, 7:31 am

我想到一個
這個是我爸以前玩線上遊戲的公會名稱
〥無印良品
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-09-10, 10:12 am

樓上好搞笑

〥無紛無爭
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-10, 11:48 am

〥無限星空
〥獨領風騷
〥戰魂領域
〥獨一無二
〥閃耀之星
本人認為戰魂領域跟獨領風騷都不錯
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 甲賀三郎 2011-09-10, 12:59 pm

o原味奶茶o 寫到:〥無限星空
〥獨領風騷
〥戰魂領域
〥獨一無二
〥閃耀之星
哥和你說.香港有匹馬是賽馬用的都是叫獨領風騷

甲賀三郎
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 172
注冊日期 : 2011-02-28
年齡 : 28

回頂端 向下

發表 由 張大俠 2011-09-10, 3:35 pm

這個嘛0.0
〥聚英廳堂

張大俠
註冊會員
註冊會員

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-08-29

回頂端 向下

發表 由 幻影 2011-09-10, 7:06 pm

〥星光閃耀

哈哈哈

誰叫我之前提的〥醉生夢死 你們不要~~

那我這個算是提兩個唷!!
幻影
幻影
普通會員
普通會員

文章數 : 65
注冊日期 : 2010-08-07
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/raymond2260

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-10, 8:35 pm

甲賀三郎 寫到:
〥獨領風騷
〥戰魂領域
〥獨一無二
〥閃耀之星
嗯嗯

你沒記錯..

〥無限星空 ? 無限系列小說出場!!!((無限恐怖,無限未來,仲有一本未出~~ ((與這事沒關..
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2011-09-10, 11:38 pm

〥風華絕代^_^
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-11, 10:59 am

甲賀三郎 寫到:
〥獨領風騷
〥戰魂領域
〥獨一無二
〥閃耀之星

是喔
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-11, 2:24 pm

〥貴族世家 呵呵

我有改過唷~[我的是下面那個]

〥皇花之都

乂o稱大o乂 在 2011-09-12, 1:28 pm 作了第 1 次修改
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 維尼 2011-09-11, 10:42 pm

〥月兔搗藥
===我是分隔線======
這個嘛.....
〥漢光魏影 感覺不錯

維尼
註冊會員
註冊會員

文章數 : 18
注冊日期 : 2011-01-24

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-12, 2:31 am

乂o稱大o乂 寫到:〥貴族世家 呵呵

2選一

〥群雄帝國

貴族世家
哈哈哈哈哈!
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-09-12, 9:20 am

算了
〥斗羅大陸比較快
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-12, 9:58 am

夜月鬼屍 寫到:算了
〥斗羅大陸比較快

到底是要哪個? 只能提出一個
另外一個請把他刪除
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-12, 11:07 am

一個人只能提出一個是嗎? lol!
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-12, 1:28 pm

o原味奶茶o 寫到:一個人只能提出一個是嗎? lol!

是呀~ lol!
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-13, 6:56 pm

〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

為什麼個個作的盟名都跟我看過的小說有關呀= =''
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-13, 6:58 pm

乂o稱大o乂 寫到:〥貴族世家 呵呵

我有改過唷~[我的是下面那個]

〥皇花之都

花呀~~

= =''

什麼是皇花@.@?

霸王花?!?!

大黃花?!?!
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-13, 7:19 pm

幻.滅 寫到:
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

那是你聯想力豐富吧= =
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-13, 7:29 pm

涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

...

是我的錯...

是我的豐富聯想力的錯....
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-13, 8:58 pm

幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

...

是我的錯...

是我的豐富聯想力的錯....

怎麼突然承認自己有錯- -?
真怪- -
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-13, 9:07 pm

涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

...

是我的錯...