〥皇城論壇 Imperial Forums (Asia Taiwan) Stop them!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

+6
張大俠
甲賀三郎
夜月鬼屍
o原味奶茶o
幻.滅
涼涼★
10 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】 - 頁 2 Empty 回復: 中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

發表 由 涼涼★ 2011-09-13, 9:43 pm

幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
夜月鬼屍 寫到:算了
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

為什麼個個作的盟名都跟我看過的小說有關呀= =''

那是你聯想力豐富吧= =
...

是我的錯...

是我的豐富聯想力的錯....

怎麼突然承認自己有錯- -?
真怪- -
我都常常在她面前認錯的啦

你們倆感情很好對不><?
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

文章數 : 2370
注冊日期 : 2010-07-29
年齡 : 26

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】 - 頁 2 Empty 回復: 中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

發表 由 幻.滅 2011-09-13, 10:00 pm

涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
涼涼★ 寫到:
幻.滅 寫到:
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

那是你聯想力豐富吧= =
...

是我的錯...

是我的豐富聯想力的錯....

怎麼突然承認自己有錯- -?
真怪- -
我都常常在她面前認錯的啦

你們倆感情很好對不><?
我選性失明 以及選擇性無言..
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-14, 11:46 am

乂o稱大o乂 寫到:
o原味奶茶o 寫到:一個人只能提出一個是嗎? lol!

是呀~ lol!

那我提〥戰魂領域
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

文章數 : 495
注冊日期 : 2011-07-11
年齡 : 25

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-14, 5:20 pm

o原味奶茶o 寫到:
乂o稱大o乂 寫到:
o原味奶茶o 寫到:一個人只能提出一個是嗎? lol!

是呀~ lol!

那我提〥戰魂領域

今天已經超過活動時間了!!
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

http://www.wretch.cc/blog/mikeyiu007

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-14, 6:02 pm

將會延後至這個週末以前在公佈得獎者,
還請各位見諒,感謝。
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-15, 6:43 am

涼涼★ 寫到:中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】

將會延後至這個週末以前在公佈得獎者,
還請各位見諒,感謝。

所以我可以提〥戰魂領域嗎?
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-17, 3:14 pm

恩恩OK
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

文章數 : 1020
注冊日期 : 2010-09-05

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-19, 4:50 am

乂o稱大o乂 寫到:恩恩OK

真的?!
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-19, 5:29 pm

公佈得獎者 名單:

第一名: o原味奶茶o
第二名: 幻影
第三名: 從缺

獎金預計10月初發送!
如有問題~歡迎來信
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 天才大將 2011-09-19, 6:00 pm

為甚麼會有從缺阿?
天才大將
天才大將
榮譽會員
榮譽會員

文章數 : 146
注冊日期 : 2010-09-03
年齡 : 28

http://www.wretch.cc/blog/gay60317

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-09-19, 6:14 pm

天才大將 寫到:為甚麼會有從缺阿?

因為沒有適合的...
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 夜月鬼屍 2011-09-19, 6:50 pm

幻.滅 寫到:
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

不是,就是斗羅大陸
唐家三少寫的,我也正在看他連載中的天珠變
夜月鬼屍
夜月鬼屍
元老文師
元老文師

文章數 : 1049
注冊日期 : 2010-08-01

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-09-20, 6:12 pm

涼涼★ 寫到:
天才大將 寫到:為甚麼會有從缺阿?

因為沒有適合的...

可以選我呀~~~^^呵呵
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

http://www.wretch.cc/blog/a0939270205

回頂端 向下

發表 由 幻.滅 2011-09-20, 8:43 pm

夜月鬼屍 寫到:
幻.滅 寫到:
〥斗羅大陸比較快

斗破蒼穹小說?!

不是,就是斗羅大陸
唐家三少寫的,我也正在看他連載中的天珠變
我也有呀~~ lol! 周小胖嘛 afro
幻.滅
幻.滅
元老文師
元老文師

文章數 : 1125
注冊日期 : 2011-01-07

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-09-21, 11:14 am

涼涼★ 寫到:中秋佳節《〥和平帝國 分盟新盟名 歡迎提議》【活動三】
公佈得獎者 名單:

第一名: o原味奶茶o
第二名: 幻影
第三名: 從缺

獎金預計10月初發送!
如有問題~歡迎來信

耶耶耶耶
有我
太好了0.0
謝謝總盟主0.0 Very Happy
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-10-06, 9:26 pm

活動系列 一 二 三 緊急公告:

由於總盟主我近期資金缺緊,所以延後到10月中或底,
再來發送獎品和獎金! 在此致上最深的歉意!

謝謝!

涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-10-08, 11:13 pm

涼涼★ 寫到:活動系列 一 二 三 緊急公告:

由於總盟主我近期資金缺緊,所以延後到10月中或底,
再來發送獎品和獎金! 在此致上最深的歉意!

謝謝!

知道了!!
沒關西啦
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 乂o稱大o乂 2011-10-12, 8:22 pm

恩恩
乂o稱大o乂
乂o稱大o乂
元老文師
元老文師

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-10-30, 6:49 am

結果我們盟主有要換盟名嗎?
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

發表 由 涼涼★ 2011-10-30, 2:48 pm

o原味奶茶o 寫到:結果我們盟主有要換盟名嗎?

你們盟主一直沒上即時通 聯繫不上
不過改不改也不是很重要了..
涼涼★
涼涼★
總盟主
總盟主

回頂端 向下

發表 由 o原味奶茶o 2011-10-31, 10:55 am

涼涼★ 寫到:
o原味奶茶o 寫到:結果我們盟主有要換盟名嗎?

你們盟主一直沒上即時通 聯繫不上
不過改不改也不是很重要了..

呵呵呵
o原味奶茶o
o原味奶茶o
論壇元老
論壇元老

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2